Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru



  Лучшие рецепты от Kulina.Ru
 
     
 

Ванильный пирог с вишнями

 Ингредиенты:

  • 1 1/2 стакана муки
  • 200 г сливочного масла
  • 5 яиц
  • 1 стакан сахарного песка
  • 1 стручок ванили
  • 2 ч. л. разрыхлителя
  • вишня 250-300 г
  • растительное масло
  • сахарная пудра

Из вишни удалить косточки. Стручок ванили разрезать и собрать на кончик ножа мякоть. В миску положить сливочное масло комнатной температуру, всыпать сахарный песок. Хорошенько взбить смесь до однородной массы. Вбить яйца. Хорошенько взбить смесь до однородной массы. Добавить разрыхлитель. Положить ваниль. Всыпать муку и хорошенько все перемешать миксером. Добавить вишню, перемешать лопаткой. Противень застелить пергаментом, слегка смазать растительным маслом. Вылить тесто, разровнять. Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовки до готовности, примерно около 50-60 минут. Готовый пирог остудить, разрезать и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!


Поэтапное приготовление блюда Ванильный пирог с вишнями в фотографиях смотрите здесь
 
     
  25 июля
 
     
 

День памяти великомученика Прокла

На Прокла, говорят, "поле от росы промокло" . Поэтому к двадцать пятому числу надо постараться высушить сено, а то оно начнет загнивать.

Именины: Арсений, Гавриил, Иван, Михаил, Федор.

 
     
  Интересное от Kulina.ru
 
     
 

Кексы & маффины

Что вкуснее маффин или кекс? Я, например, ответить на этот вопрос не могу - я люблю и то и другое!

Читать далее

 
     
  Новые рецепты от Cook-Master.Ru
 
     
 

Вкуснее не бывает!
Бейглы с семгой и
яичницей

Удиви любимого!
Овощной салат с
куриной печенью

Просто и вкусно!
Фаршированный перец,
запеченный в духовке

 
     

В избранное