Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Сластенка

  Все выпуски  

Сластенка - 21/2005


Информационный Канал Subscribe.Ru

 сластёнка                 выпуск 21/2005 

Сегодня в выпуске:
Расскажите, пожалуйста, какие вкусности можно приготовить, используя домашний творог. Ну, кроме сырников и сочней. :) Ольга.

Вкусные творожные завтраки

Смешать (взбить) в блендере творог 200-300 гр, маленькую баночку консервированных ананасов вместе с сиропом или творог со сметаной и сахаром. Очень вкусно и не нужно никаких йогуртов с красителями покупать в магазине. :)

Рецепт прислала Татьяна.

Подскажите, пожалуйста, рецепт конфеток из детской сухой смеси "Малыш". Юлия.

Конфеты "Лакомка"

Моя мама давным-давно готовила такие конфетки, в те времена, когда детские смеси были подоступнее. Они нравились всем.

150гр. сливочного масла, полстакана молока, 3-4 ложки какао, стакан сахара, детская смесь "Малыш".

Перемешать все продукты кроме детской смеси и кипятить 5 минут постоянно помешивая. Полученную массу остудить и замесить детской смесью. Конфеты сделать в форме шариков, батончиков или прямоугольничков. Можно обвалять в толченных вафлях.

Рецепт прислала Елена (Казахстан).

  поиск рецептов и советов
Хотелось бы найти рецепты глазури для кондитерских изделий, которые по вкусу похожи на растопленный шоколад, т.е. не хрустят от избытка сахара и хорошо размазываются, остывают (в зависимости от количества масла). Заранее благодарю. Заинтересованный подписчик.
Моей семье очень хочется марцепанов. Подскажите, пожалуйста, рецепт их приготовления. Заранее спасибо. Катя.
Здравствуйте, мне бы очень хотелось найти рецепт теста для пирога, который в магазине называется "Лимбурский флай". С такой сеткой на поверхности и фруктовой начинкой. Вроде бы оно дрожжевое, но очень тонкое и сильно сдобное. Может, у кого-нибудь в книгах есть? Оксана, Москва.

Присылайте на mx@slastenka.ru свои рецепты, советы, вопросы и комментарии.

E-mail адреса подписчиков, пишущих в рассылку, сохраняются в тайне. Если хотите, чтобы адрес был опубликован - укажите об этом в письме.

Не стоит присылать рецепты с других сайтов, особенно с тех, которые запрещают перепечатку материалов. Присылайте свои рецепты, из тетрадок и записных книжек, любимые и опробованные.

В рассылке "Сластёнка" публикуются только сладкие рецепты, вопросы и советы. Все, что не относится к сладкой кулинарии, будет опубликовано в рассылке "Поварёшка" (в ней также дублируются все материалы "Сластёнки").

 Максим Урбанович       mx@slastenka.ru         г.Минск 

Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: eat.sweets
Архив рассылки
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное