Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Training-Lunch-Online Training-Lunch-Online (вып.36)


Информационный Канал Subscribe.Ru

Training-Lunch-Online (вып.36)

Добрый день, уважаемые коллеги!

Приветствую Вас на тренинг-ланче. За прошедшую неделю, за счет
открытия зеркала рассылки на
http://subscribe.ru/catalog/economics.education.traininglunch, к нашей
компании присоединились еще 65 человек. Как обычно, сегодня в нашем
меню семинары, конференции и услуги по сопровождению образовательных
мероприятий. Напоминаем Вам, что мы с удовольствием
разнообразим наше
меню за счет блюд Вашего приготовления
. Если Вы хотите сообщить
коллегам о Ваших мероприятиях или услугах – пишите мне на
Irene.Reshta@training-online.ru.


В качестве аперитива – чтобы поднять аппетит – мы сообщаем Вам, что,
согласно рейтингу журнала «Эксперт Сибирь»,
компания «Business
Connection» вошла в тройку ведущих компаний
, оказывающих сервис в
области обучения и развития персонала в Сибири. Мы благодарим всех
наших партнеров и клиентов за доверие и сотрудничество с нами.


Мы представляем Вам более подробную информацию о конференции
«Управление персоналом в Сибири: оценка и аттестация»
. Конференция
пройдет с размахом (в том числе и географическим): 14 ноября –
Красноярск, 15 ноября – Новосибирск, 16 ноября - Барнаул.

Организаторы: компания «Training-Online»(Новосибирск), КА «Business
connection»(Новосибирск), журнал «Кадровое дело» (Москва).

Ведущие конференции: Евгения Варламова, директор по персоналу компании
«Card Tech Limited», Москва, и Ильгиз Валинуров, управляющий партнер
КА «Business connection», Новосибирск.

В это Новосибирский вариант этого блюда входят следующие ингредиенты:

-Доклад «Оценка персонала при приеме на работу» (Евгения Варламова ,
Директор по персоналу, компания «Card Tech Limited», Москва)

-Доклад «Особенности оценки персонала в международных компаниях»
(Филип Моррис)

-Доклад «Оценка персонала методом 360» (НовосибирскЭнерго, Федотова
Ирина)

-Доклад «Аттестация как инструмент стратегического развития компании»
(Анастасия Астанаева, AXES Management, Москва)

-Доклад «Развитие персонала – коучинг в работе HR-менеджера» (Сергей
Новосад, начальник управления персонала, Сибакадембанк,
сертифицированный коуч)

-Доклад «Как организовать регулярную аттестацию в филиалах. Опыт
внедрения» (Андрей Гураль, управляющий партнер, ASIA consulting group)

-Доклад «Аттестация отдела продаж. Международный опыт» (Владимир
Бабкин, PEPSI)

-Доклад «Аттестация персонала в розничной сети» (Евросеть, Екатерина
Гальцина, руководитель учебного центра)

-Круглый стол «Тестирование в работе HR-менеджера.Представители SHL»

-Мастер-класс «Ассессмент-центр при найме персонала. Как сделать это
быстро!» (Ильгиз Валинуров - Управляющий Партнер КА «Business
connection», Новосибирск)

-Мастер-класс «Разработка программы обучения персонала по итогам
Аттестации» (Анастасия Астанаева, AXES Management, Москва)

Для уточнения деталей и для регистрации обращайтесь к Александру
Козлову, alex.kozlov@training-online.ru или Дарье Рейбанд
(Darya.Reyband@training-online.ru), тел./факс +7 (3832) 26-73-36,
25-19-73, сот. тел. 8-913-910-56-19.


Напоминаем Вам о том, что 16-17 ноября Анастасия Астанаева
(консалтинговая компания AXES Management, г.Москва) проводит
семинар
по созданию корпоративного учебного центра
. Для заказа этого блюда,
контактируйте, пожалуйста, с Александром Козловым,
alex.kozlov@training-online.ru, (7 383) 2267336, 2251973, 2106239


Сегодня на тренинг-ланче менеджер компании Training-Online Александр
Козлов делится впечатлениями о ярчайшем мероприятии прошедшей недели.

27-28 октября - в разгар проведения глобально-теоретической выставки
«ПИР-2005» в Москве, в Новосибирске состоялся локально-практический
семинар «Маркетинг ресторана». Формирование маркетинговой стратегии
ресторана - основная тема, о которой шла речь в течение двух дней.
Участники семинара - директора и управляющие самых успешных заведений
Новосибирска и Томска - закрепили имеющиеся и приобрели инновационные
знания о маркетинговых аспектах деятельности ресторанов, в деловых
играх - приобрели навыки построения «КАРТЫ ТОРГОВОЙ ТЕРРИТОРИИ» своих
ресторанов и использования инструментов формирования лояльных
клиентов. Получили ответы на вопросы о постановке системы маркетинга в
ресторане (разработка маркетингового плана, проведение маркетинговых
исследований, бюджетирование). Установили взаимосвязь с блоками, о
которых шла речь на семинаре «МЕНЕДЖМЕНТ РЕСТОРАНА», который состоялся
в сентябре. В результате участники получили конкретные маркетинговые
инструменты совершенствования деятельности, заряд положительной
энергии, способствующей 100%-му раскрытию потенциала развития своих
заведений. Оценку «5+» и отклики «БРАВО» получил ведущий семинара -
руководитель направления «РЕСТОРАН» компании «Serviceman» - Александр
Мусатов.

Если вы еще задумываетесь, где провести БИЗНЕС-ЛАНЧ с партнерами по
бизнесу, УЖИН в кругу друзей или НОВОГОДНИЙ ВЕЧЕР - обращайтесь к
участникам семинара «Маркетинг ресторана»: настоящий голландский бар
«ПИНТА», итальянский ресторан «МАКАРОНИ», для ценителей восточной
кухни - рестораны «ШЕЛКОВЫЙ ПУТЬ», «АЛЛАДИН», «БЕЛОЕ СОЛНЦЕ», для
любителей спортивных баталий - теле-бар «4 ПЕРИОД», солнечная Мексика
- в ресторане «МЕХИКО», для гостей города ТОМСКА - ресторан «МИРАЖ»!!!


Вы планируете устроить дегустацию Вашего блюда (то-бишь провести
какое-либо образовательное мероприятие)? Тогда мы готовы предоставить
Вам тренинговый зал на 20 человек на площади Калинина. В тренинговом
зале есть все необходимое для проведения мероприятий оборудование.


Последнее в нашем меню блюдо - «на вынос» - при проведении Ваших
мероприятий (на Вашей территории) Вы
можете воспользоваться нашим
проектором
, который замечателен тем, что дает хорошее изображение даже
без затемнения при ярком дневном свете.


Не откладывай на завтра то, что можно съесть сегодня! Приятного
аппетита!

По всем вопросам, связанным с семинарами, контактируйте с Александром
Козловым (alex.kozlov@training-online.ru) или Дарьей Рейбанд
(Darya.Reyband@training-online.ru) – менеджерами проекта
«Training-Online», (7 383) 2267336, 2251973, 2106239.

Шеф-повар :) компании "Training-Online"
Ирина Решта

Irene Reshta
Training-Online Company
630049, Novosibirsk
Krasnyi prospect 157/1, office 413
(7 383) 2267336, 2251973, 2106239
http://www.training-online.ru


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: economics.education.traininglunch
Архив рассылки
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное