Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела 57


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru
ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА
Юрия МОРОЗА
Новости Школы Своего Дела
http://www.moroz.onego.ru Электронная рассылка
Новости ШСД-57

Рассказ победителя стодолларового конкурса.

Вот мой рассказ:)

Уважаемые дамы и господа!

Спасибо всем, кто поддержал мою идею. У меня растут две дочери и сын, поэтому идею особенно не придумывал. Идею придумала моя жена, Аля:) Хотя мне кажется что-то такое уже было у ацтеков или ...

В любом случае она уже достойно претендует на половину гонорара. Почему за эту идею голосовали друзья сына, у которых есть доступ к Интернету, не знаю:). Дочери сами не голосовали, но голосовали их друзья. Теперь они дружной подростковой компанией жмут из меня свое материальное вознаграждение:) Подростки! А за идею СЛАБО???

А сколько было разочарования, когда появились первые огромные цифры голосов у моих претендентов. Вся моя молодежь опустила лапы в один момент. Было устроено бурное обсуждение, что делать. Сын рвался выступить с пламенным обращением на форуме, голосовать только за нас. Я жалею, что не разрешил ему это сделать.

Часто мы взрослые пресекаем детскую инициативу и тем самым на взлете убиваем в наших детях самое важное - не бояться действовать!

Еще раз всем спасибо! Победа была неожиданной. Всем мороженого!!!:)
ОТЕЦ

P.S. Интересно было бы услышать мнение посетителей сайта об идеях. Ю.Л., может можно организовать обсуждение?

Конец моего рассказа.

Интересно то, что о победе ОТЦА я узнал, заканчивая очередной выпуск рассылки “Реклама? Это очень просто!”

Там я как раз привел пример симпатичного рекламного текста:

Однажды Отец Онуфрий Обходя Окрестности Онежского Озера Обнаружил Оный www.moroz.onego.ru Объект. “Однако” - Озадачился Отец Онуфрий
“Отдайся Онуфрий - Однозначно Озолочу”, - Озорничал Оный
www.moroz.onego.ru
Объект.
“Окстись, Окаянная” - Ответствовал Отец Онуфрий.
Однако Оный
www.moroz.onego.ru Объект Однозначно Овладел Отцом Онуфрием.
Оминь

Однако, Опасайся Отрок Оного
www.moroz.onego.ru Объекта.
Овладеет Оный Очередным Отважным Отроком, Отроковицей, Отцом. Однако
Однозначно Озолотит

Ну вот и не верь после этого в случайности. Кстати, если кто из читателей вставит этот рекламный текст в свою рассылку, наша благодарность не будет иметь границ. В пределах разумного, конечно. :)

Далее. Исправляю ошибку. Давным давно Ирина прислала мне очередное письмо, я его в рассылку так до сих пор и не вставил. Ну вот, наконец:

Письмо Ирины.

А насчет шахмат-шашек : Тоже интересно. Может устроить сеанс одновременной игры в шахматы. Со мной? Все противники ШСД против Ю. Мороза? Правда, для противников ШСД я здесь смысла не вижу. :) Проиграете.

Вообще-то, я к противникам ШСД себя не причисляю. Я себя позиционирую как халявщицу, которая хочет поступить в ШСД бесплатно, поучиться, стать великой бизнесменшей...

Может проведем матч Халявщики – Партнеры Я представляю команду халявщиков и
мой ход 1.e2-e4 Ответ за Вами, партнеры.

… приглашаю Ирину в ШСД, пусть оплатит, поступит

Я все еще надеюсь пролезь на халяву. Заодно потренируюсь на практике в переговорах. Честно говоря, после прочтения рассказа победителя конкурса желание вступать резко увеличилось. (Имеется ввиду рассказ победителя прошлого тура. А как насчет рассказа победителя этого тура? Ю.М.)

Очень интересный и поучительный рассказ. А почему не представляете идею победителя?
Попросить благородных хакеров устроить кучу проблем хозяину сайта, который вывесит в открытый доступ платные материалы ШСД. Может кто и поможет. :)
Мысль, конечно, интересная. А тот, в свою очередь, попросит других хакеров устроить Вам какую-нибудь подлость...

И последнее. По-моему, активнее всего делаете промоушен ШСД, именно вы, Ирина.
Почему бы и не помочь хорошему человеку?

А еще даже и не учитесь в ШСД. :)

Это Вы сами себе делаете упрек, что жалко 120$ (или 60$, цены падают)?

А те кто учатся, они как раз себе промоушен делают. А не ШСД. Возможно, но нельзя ли привести конкретные примеры успешных учеников. Типа учился, выучился, добился благодаря ШСД таких-то успехов...

Может вы откроете свою аналогичную рассылку, и будем соревноваться тиражом рассылки? Зачем нам с вами раскручивать пресс-21.ru???
Юрий, у Вас логика железная. Зачем нам раскручивать пресс, давайте лучше раскручивать "Городского Кота"...

Я так понимаю, Кот Вам ближе, чем Пресс, ок, ок, мне все равно...
А кстати! Почему у Вас такой сомнительный для уровня миллионера сервис? Листки бесплатные с чужой рекламой, сервер какой-то несолидный. Солидный бизнесмен ведет бизнес с помощью сайта типа
http://www.moroz.com И листки поддерживает на собственном сервере.

Ладно, делаю анонс своего листка.

Мой листок называется так же, как и мой основной сайт. Love&Money virtual. Ave, net! Наиболее полезная и интересная информация по добычи денег и поиску любви в интернете. Мой собственный опыт. Удачи, неудачи, успехи и провалы. Никакой рекламной шелухи, только факты, интересные события, анализ, советы. И, конечно, критика, критика, критика...

Решение основной проблемы - Как делать деньги онлайн на рынке США, находясь в России.
Если Вы всего лишь новичок в интернет, Вы получите четкие, понятные инструкции как и что надо делать для добычи денег онлайн.

Никаких провокаций. Никаких неясностей. Нужная и честная информация из первых рук. А если Вы крупный бизнес-эксперт, Вам откроются некоторые мои фирменные секреты, которые, я надеюсь, будут для Вас небесполезны.

Издается листок от 1 до 5 раз в неделю в зависимости от наличия времени и творческого вдохновения. Формат - только простой текст (2-4 кб), никаких HTML и рекламных рисунков, я уважаю своих читателей.

Как подписаться. Надо послать письмо по адресу koc1-subscribe@listbot.com Робот листбута пришлет Вам письмо с просьбой подтвердить подписку. Просто ответьте на это послание пустым письмом, согласно инструкции и все. Подписка состоялась.
Листок выходит одновременно на двух языках -английском и русском (русский текст идет после английского).
Пользу от этого листка для желающих РЕАЛЬНО делать деньги онлайн ГАРАНТИРУЮ.
Если Вы проживаете в США, то можете оформить подписку
с бесплатной выдачей коврика для мыши -http://www.renet.com.ru/~koc9

Спасибо за внимание. Успехов Вам в бизнесе и интересных новостей!

Ирина. http://LM.virtualave.net Love&Money virtual. Ave, net! Irina@LM.virtualave.net don't spam me, please!

По пунктам.

  1. Ирина сходила Е2-Е4. Я сходил Е2-Е4

2. По поводу падения цен. Вам почему-то только эта цифра запомнилась – 120 долларов. 120 долларов стоит обучение за год, и вообще-то немного меньше, так как при оплате за год и больше, есть скидки. А минимальная сумма, которую можно оплатить - 60 долларов – это стоимость обучения за 6 месяцев. Ну а сколько стоит обучение за два года, вы, наверно, и сами сможете посчитать. Кстати из этого и следует ответ на вопрос насчет выпускников ШСД. С тех пор, как написаны месячные блоки, еще никто не дошел дальше четвертого месяца обучения. А выпускник это тот, кто проучился два года.

А по поводу отзывов людей, которые меня знают давно, читайте раздел отзывы на сайте ШСД. В частности, такой известный человек как Сергей Горин, говорит что очень многому у меня научился. Там же есть отзыв Сергея Гречишникова, который сейчас выигрывает свою семнадцатую предвыборную компанию. Он консультирует по поводу ведения компаний и счет выигрышей у него сегодня 17 из 17. Ничего так результат? Есть и еще отзывы, не буду перечислять все. Так что ваша критика по поводу того, где же примеры, видимо связана с тем, что вы, Ирина, не очень внимательно изучали материалы на сайте ШСД.

Да, собственно, и тот факт, что вы сами уже желаете поступить в ШСД означает, что критика скорее дань сложившейся практике наших с вами отношений, чем то, что вы думаете на самом деле о ШСД.

2. По поводу того, почему Городской Кот? А он просто хорошо делает раскрутку вновь открытых рассылок. Открыть свою собственную рассылку на сайте у себя несложно, а вот сколько там подписчиков будет? Скажем так. Городской кот отлично справляется с работой отдела по промоушену рассылок ШСД и оплату берет даже не деньгами а всего лишь рекламой. Кто может предложить условия лучше? Надеюсь, что Горкот не обидится на меня за такое его позиционирование, а наоборот использует этот аргумент в своей рекламной деятельности. За периодическую ссылку на автора идеи, буду благодарен. Кстати, мы можем выступить в КАЧЕСТВЕ ПРИМЕРА УСПЕХА, который в значительной степени достигнут благодаря рассылкам Городского Кота. Все ищут как раскрутиться. Мы нашли. Просто Используйте Рассылки Кота.

3. Солидный бизнесмен … вы правы. Но мы же демонстрируем как начать с НУЛЯ! И показываем, что это возможно. Кстати, оказывается, www.moroz.ru занято, а насчет http://www.moroz.com , спасибо за идею. И если у читателей есть еще мысли насчет имени домена ШСД, запоминающегося с одного раза – пишите.

4. Есть такая идея. На базе сайта и рассылок ШСД начать организовывать различные сервисы, игры и тому подобное. Критерий отбора следующий. Минимум затрат денег времени и сил с нашей стороны с самого НАЧАЛА. Если же проект, требуя минимум поддержки в начале, оказывается популярным, то он начинает активно поддерживаться нами. В том числе и рекламно и возможно финансово. Так что Ирина, (и не только Ирина) может …

Юрий Мороз moroz@onego.ru

P.S. На форумах ШСД товарищ, по именем Зануда, пятнадцать раз спросил у меня, что же такое свое Дело. Ну что ж, товарищ Зануда проявил настойчивость. Хорошо, я отвечу. Товарищ Зануда, но прежде чем я отвечу на этот вопрос, скажите, пожалуйста, что у вас есть СВОЕГО за душой.

Если ничего нет, то вы, к сожалению, моего ответа не поймете. А так на примере этого СВОЕГО я вам все и объясню. Договорились? Кстати, я СВОЙ вопрос задал Зануде на 20-ти форумах ШСД, так что ему есть над чем теперь потрудиться. Товарищ Зануда, ждем Вашего ответа. Приглашаю Вас на форумы для встречи с настойчивым товарищем Занудой. Ю.

Юрий МОРОЗ
Последние новости ШСД:
http://www.moroz.onego.ru
На сайте Школы Своего Дела вы можете подписаться еще на 19 наших рассылок:
  1. Новости Школы Своего Дела
  2. Представитель Школы Своего Дела в регионе
  3. Бизнес. Пособие для слабоумных
  4. На пути к Метабизнесу
  5. Школа Своего Дела и Сетевой Маркетинг
  6. Школа Своего Дела в вопросах и ответах
  7. Статьи Юрия МОРОЗА
  8. ТРИЗ умер
  9. Блеск и нищета НЛП (Нейро-Лингвистического Программирования)
  10. Лучшие БИЗНЕС-ИСТОРИИ от Школы Своего Дела
  11. Лучшие БИЗНЕС-АФОРИЗМЫ от Школы Своего Дела
  12. МАРКЕТИНГ? Это очень ПРОСТО!
  13. МЕНЕДЖМЕНТ? Это очень ПРОСТО!
  14. Управленческий КОНСАЛТИНГ? Нет ничего проще!
  15. ПЕРЕГОВОРЫ? Это очень ПРОСТО!
  16. РЕКЛАМА? Нет ничего проще!
  17. 1000 и еще 1 ИДЕЯ для Вашего БИЗНЕСА
  18. Известные и неизвестные ноу-хау в бизнесе
  19. Избранные отрывки из литературы по бизнесу
  20. Выпускник МВТУ им. Баумана


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться Рейтингуется SpyLog

В избранное