Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Школа Своего Дела


Школа своего Дела Юрия Мороза (ШСД)
WWW.SHSD.RU
Выпуск N2782 от 2009-12-11

ПОСТУПИТЬ В ШСД!

Больше конструктива!

*** Что я получил от ШСД? Пример!: ***
Возможность "не умереть", а, если и умереть, то не на коленях.

Пример. Вы спросили, а что стоит за небольшой процент от вашей зарплаты нанять домработницей? Я воспользовалась Вашим советом и наняла не кухарку, а курьера для мелких поручений (активную пенсионерку с проездной карточкой).

Я год назад стала инвалидом. Соцработник выполняет поручения в черте микрорайона, а мне по работе нужно много объять. Решаю по телефону и по интернету, а то, что нужно "живьем" показать, направляю курьера. Удобно. Эффективно.

***

Разумеется, у этой женщины все просто. Она же инвалид. А вот у здоровых совсем другие проблемы! Намного более сложные! Ю.

*** Что мешало вам и что мешает другим, поступить в ШСД?: ***
После 5 рассылок поступила.  Элементарно, боялась, что продадут за эти деньги пару бессмысленных кассет и брошюр.

***

С территорией смерти в бизнесе пока не додумалась, зато плачу дочке 2 шекеля, когда вечером бегаю и отбираю, если она меня не выгоняет.

Ничто не может встать между ребёнком и карманными деньгами. Супер.

И последнее. Эффективность - раньше ничего не успевала и ощущение загнанной лошади. Теперь два проекта плюс мой бизнес и есть время печь тортики с дочкой, кататься на лошадях, выпить пива с друзьями и никакого загона. Жить стало проще.

*** Что я получил от ШСД? Пожалуйста, приведите пример.: ***
О нас говорят как об одном из лучших клубов города (республики), год назад это было невозможно. Клуб растет и требует меньше усилий. Много  времени провожу с семьей, а не бегаю в мыле. Действовать стали точнее, масштабнее (общаться так сразу со всеми школами и так чтобы представила и дала слово администрация города).

***

Кстати, о клубе. Недавно смотрел по РЕН-ТВ, как смаковали кадры про пожар в пермском ночном клубе. И так трупы показали? и так. И фотографии умерших на фоне пламени. Ну как только не старались чувства людей зацепить.

Ну зачем? Для чего? Когда журналисты станут способны хотя бы на минимальный конструктив?

Какой, спросите вы?

А делайте перебивки этих ужасных кадров, выдержками из правил пожарной безопасности, может даже сценки сделать. Чтобы было наглядней.

Запомнят, все, кто смотрит – НА ВСЮ ЖИЗНЬ. И уже сами люди, ЗНАЯ правила пожарной безопасности – начнут требовать их выполнения.

Ведь просто же, вместо игры на чувствах – сделать что-то конструктивное. Правда?

*** Фраза которая меня зацепила:: ***
Горжусь, что я не гордый.

*** Короткая история о бизнесе - описывающий вашу (ВАШУ!) ситуацию:: ***
Хотела быть хозяйкой бизнеса, стала ей и очень уставала. Даже "мужиком в юбке" не была, т.к. юбок не носила. В брюках практичней :)

Решила стать просто красивой девушкой. Закрыла свой бизнес, присоединилась к чужому бизнесу. Большую часть времени посвящаю своему здоровью и внешности.  Теперь у меня 6 юбок и море внимания :)

*** Фраза которая меня зацепила:: ***
Ежедневно стaвь пeред собой трудновыполнимые задaчи и маленькие сроки их выполнeния. Роберт Г. Аллен

***

Для чего – спросите вы? Когда времени недостаточно, приходится делать только главное. На второстепенное просто не хватает времени.

*** Что я получил от ШСД? Пожалуйста, приведите пример.: ***
Начал брать ответственность за свою жизнь.
Даже после чтения рассылки начал записывать себя на диктофон. Первый раз прослушал -заревел.

*** Что вы узнали нового о себе?: ***
Нужно верить в себя. 10 мин назад случайно открыл план развития за август 2008. Я просто офигел! Количество денег, которые планировал получить  ровно до рублей была мною заработана, получена и т.д.

Прямо блин, как волшебный листок заветных целей. Теперь я понял до какой степени я не верил в себя и продолжаю это делать.

Мир кричит в ухо и показывает мне:"возьми-все для тебя!!!" Я упорно не слышу и живу в
своей реальности NEVERHOOD !!!!!!!!!!

***

Кстати, многие, начитавших идиотских эзотерических книг, думают, что достаточно помечтать и тебе мир принесет все на тарелочке с голубой каемочкой. Практика не подтверждает.

Но практика подтверждает, что если помечтать, а потом составить список конкретных действий, простых и понятных, которые вы сделаете, и потом сделать эти действия – то мир тут же поворачивается к вам с своей тарелочкой, с голубой каемочкой.

И традиционное уже задание. Написать, что вы хотите получить в следующем НОВОМ 2010 году. Напишите это письмо, как письмо самому себе, запечатайте и прочитайте только 31 декабря будущего года.

И учитывая вышесказанное. Не больше 20 процентов в этом письме должно занимать, что вы хотите получить и 80 процентов или более описание того, что вы для этого СДЕЛАЕТЕ в будущем году.

Задача ясна? Выполняйте!

*** Фраза которая меня зацепила:: ***
Существуют только 2 фактора, побуждающих человека к действию: желание приобрести и страх потерять.

Самое главное: увидела, что все делаю, чтобы доказать кому-то  свое превосходство. Столько обид ушло сразу и столько сил освободилось!

*** Что мешало вам и что, как вы думаете, мешает другим, поступить в ШСД?: ***
Страх обнаружить, что на самом деле ты ничего из себя не представляешь, ничего не умеешь и, возможно, ничему не сможешь научиться.

*** Что сделал, чтобы победить страхи?: ***
Пошел на страх

*** Что вы узнали нового о себе?: ***
Оказывается у меня очень развито ЭГО. До этого наивно полагал, что ЭГО у меня нет, а есть комплексы.

А тут как осенило, не комплексы это, а оно самое - родное. Ну, я же не могу делать глупости. А другие просто ДЕЛАЮТ, может иногда глупые шаги, но в итоге добиваются
своего, а я сижу.

На сегодня все.

Юрий Мороз.

P.S. Больше конструктива!

Архив рассылки "Школа Своего Дела" 
Копировать только при указании имени автора и ссылки на сайт www.SHSD.ru

В избранное