Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Школа Своего Дела


ИНСТИТУТ ЮРИЯ МОРОЗА
WWW.SHSD.RU
Выпуск N2902 от 2010-08-29

ПОСТУПИТЬ в Институт Юрия Мороза.

Ваши комментарии к рассылке. Архив рассылок. 

Все бедные - умные.

Я еще ни разу не видел в жизни бедных, которые бы сказали, что глупые.

Чем беднее, тем умнее. Проверьте на себе.

Большинство читателей рассылки это люди с доходом в 300 долларов в месяц, в лучшем случае 500. Думаю, не больше 10 процентов читателей имеют доход 1000 долларов.

Эти люди почему-то любят рассуждать о миллионах долларов. Я никогда не разбирался в дорогих марках часов или в дорогих автомобилях, хотя имел и имею возможность их купить. Но с удивлением видел, как люди, которые не могут их купить, сыпят названиями марок и технических характеристик.

А задача заключается не в этом. Задача - сначала удвоить свою зарплату. Это задача – задача переговоров и элементарного знания маркетинга (то есть умения продать свое рабочее время, свои услуги).

На уровне зарплат выше практически не нужно умений. Достаточно действий и немного здравого смысла, чтобы суметь проанализировать свои переговоры и исправить глупые ошибки.

И немного здравого смысла, чтобы идти продавать свое рабочее время туда, где за него могут (хотят ли, это другой вопрос) - больше заплатить. (Это типа, маркетинг)

Если пытаться продать дороже свое рабочее время тому, кто просто не может за него больше заплатить – то можно быть уверенным в результате. Некоторые, правда, такой результат считают основанием для того, чтобы больше ничего не предпринимать.

Курс Института Юрия Мороза начинается с шагов – которые приведут (причем к неоднократному) повышению вашей зарплаты.

Затем, когда вы упретесь в потолок и объективно уже большую зарплату действительно трудно получить – нужно начинать получать доход, а не зарплату. Разовые сделки, в этом случае, хороший переходный вариант.

А уже когда разовые сделки начинают повторяться, вот только тогда можно (и то осторожно) обрастать атрибутами предпринимателя.

Осторожно! Сколько хороших (но глупых и самонадеянных) людей разорились, сняв офис, и не потянув его, наняв сотрудников и не обеспечив их заказами, взяв кредит и не сумев им правильно распорядится.

К чему это я.

Курс Института Юрия Мороза окупается (если действовать) в первые же месяцы обучения.

То есть, если ваша зарплата была 300 долларов и (на самом деле для начала обучения достаточно заплатить 10 000 рублей)вы потратили на курс и удвоили зарплату, то курс окупился за один рабочий месяц. А за год, вы получите 12 кратное удвоение.

Где вы видели, хотя бы возможность, инвестиций с 1200% годовых?

Гарантии – спросите вы. Гарантия одна – это вы. Будете делать – результат будет. Не будете делать – результата не будет. Проверено тысячами обучающихся.

Так что дает курс? Курс избавляет от необходимости изобретать велосипед. Он давно изобретен. Ваше дело – крутить педали.

Получая сотни полных отчетов (со всеми подробностями) отчетов от тех, кто уже учится, вы узнаете, а как другие выполняют те же задании, и какие они получают результаты.

Если они могут, то почему вы не сможете?

Я думаю, сможете. И вы этого не опровергнете! :)

 И цитирую несколько комментариев:

 Достали

На каждого не хватит не поршей, ни бассейнов у моря.

Кстати мужчин-стен на каждую женщину тоже не хватит. И на каждую четвёртую - не хватит.

На умных и красивых хватит. А на тебя нет. :)

***

Евгения

Твёрдая команда - это супер!!!

Реальное спасибо тому, кто написал эту поучительную историю про барина и управляющего)))) Один день - ТОЛЬКО ОДИН ДЕНЬ - применения твердой команды к сотрудникам - и решены несколько дел, тянувшихся не первый месяц!! Распечатала, повесила на стену.

***

Наталья 
Всем, кому я нравлюсь, сказала, что выйду замуж за того, кто первым пройдет весь курс обучения в Институте Юрия Мороза. =) Всем прочим рассчитывать не на что. Примерно десяток новых учеников  гарантирован :)

***

Виктория :
Дорогие мужчины, как представительница слабого пола, хочу признать, вы правы. Всегда, правы, когда готовы принять свое решение. И принимаете его. Любое!

В такие моменты мы в вас влюбляемся и покоряемся. Именно в эти моменты мы чувствуем, как сильно проявляется ваша мужская природа, на которую нельзя не отреагировать. Это сигнал! Это улавливается, определяется моментально и оценивается всеми женщинами. Этого знака мы интуитивно ждем, чтобы определить самого достойного, лучшего! Прикол в том, что эту готовность нельзя подделать. :)

 Она либо есть - настоящая, подлинная, зрелая, реальная - либо нет. Сила чувствуется сразу и ваш потенциал. Либо перед тобой живое – и его хочешь! Либо - тухлятина, которая попахавает понтами, нытьем, оправданиями, вместо готовности и способности принять решение. Быть востребованным и счастливым, просто!

Нужно разрешить себе пользоваться, своей способностью принимать решения. Количество денег, машины, яхты и прочее, все это результат привычки решать в своей жизни самому прямо сейчас - от малого-до большего.

Неудачникам тяжело… им приходится ждать всю жизнь, когда же, наконец, станет лучше! А сильнейшие, всегда виноваты в том, что вопреки всему сделали свой шаг. Желаю всем мужчинам на своем пути регулярно совершать восхождения! Думаю, что Институт Юрия Мороза –это как компас – полезная штука

***

Ольга

Юрий Леонидович!

Молодец! Я рада, что встретила вас: сильного, настоящего, не боящегося сказать правду -- всем, в лицо, без смягчения и фальшивой, никому не нужной и только усыпляющей жалости...

Как правило, близкие люди боятся сказать вот такие сильные и честные слова, боятся обидеть - а прорывает только когда уже невмоготу, в виде обвинения и скандала.

Всем бы у вам учиться, как НАДО слушать и слышать, как надо говорить и действовать (везде, даже в туалете все это работает :-))) ).
И вовсе даже не о бизнесе ваша школа -- А О ГЛАВНОМ -- О СЕБЕ и ТОЛЬКО О СЕБЕ !!!

И те кто не идут учиться в Институт Юрия Мороза -- БОЯТСЯ прежде всего СЕБЯ САМОГО!!!

Вперед! Ничего в себе страшнее вы не найдете, кроме того, что уже и так про себя знаете!!!
Вперед! За страхом лежит истина -- она в любом случае лучше, прекраснее, сильнее, чем сам страх!!!

Вперед! У весов всего лишь 2 чаши: с одной стороны возможность красивой и яркой жизни, с другой - вечное ожидание очередной зарплаты и откладывание на завтра. Завтра НЕТ!!! Его НЕТ, НЕТ ничего, кроме СЕЙЧАС, ни прошлого, ни будущего! Только СЕЙЧАС мы и живем, только сегодня!
Вперед!!!

***

Антонина

Совершенно согласна с г. Ю.Л. в том, что бизнес-это творчество. И начинается он с изобретения. Изобретения Себя ,прежде всего. Я уже на пенсии, к тому же не совсем здорова - на инвалидности. Если бы лет 10-15 сбросить-с радостью училась бы. А так..читаю пол года рассылки. И за них благодарна г.Ю. Л. Думаю, мой сын -будущий студент Института Юрия Мороза. Нищету и голод прошли. Пора познать Деньги. Идеи есть. Думаю, продуктивные. Спасибо Вам, Юрий Леонидович.

***

Людмила


Привет! 
Начинаю вылезать из песочницы (в прямом смысле, ведь у меня дети) благодаря своему мужу))).

Но Ваша рассылка сделала свое дело: делаю это более активно и живенько. Странно, но рассылка помогает в житейских вопросах.

У меня даже настроения появилось для более интересной жизни. Мне очень не хватает Вашей рассылки в те дни, когда она не приходит. Пишите чаще, пожалуйста. Для меня это оказалось допингом.

***

А учиться не стану, потому и сам умный. Правда бедный, но это всегда можно объяснить обстоятельствами.

***

Материал:    4-й месяц 
**********************************************

Здравствуйте!
Пишу отчет в последний день срока. ЭТО УЖАСНО!
Хотя результаты за 4-й месяц превзошли все МОИ ожидания!
1.Мы с мужем выплатили остаток ипотеки (ужасное состояние долга) 2млн.руб.
2.Своему супругу подарила машину, которую он очень хотел. Стоит она совсем не мало, чуть больше миллиона. 
3.Достроили дачу (ну там мелочи всякие остались). И это все только на одних процентах от сделок! (Такое ощущение, что я хвастаюсь! Извините.)
Не знаю как для других, а для нас это достижения огромные.
Все благодаря переговорам! 
Я стала более уверенно себя чувствовать в переговорах. Даже как-будто НАГЛО что ли?
Знакомым об успехах не хочется рассказывать, начинаю видеть искорку зависти в глазах и из-за этого дискомфорт.
Спасибо ВАМ!
С уважением Ирина.

Разумеется, это вам кажется фантастикой. Но если не начнешь сегодня, то никогда этого не будет.

Завтра не существует. Я проверял. Просыпаешься – и опять сегодня!

Юрий Мороз

P.S. Напоминаю, что с 1-го сентября... 

P.P.SИ послушайте женщин. Они ждут мужчин, которые могут принимать решения и действовать. И только тогда могут позволить себе быть слабыми и перестать конкурировать с мужчинами.  Если женщины могут (см. ниже) – то что же мужчины?

Материал:    1-ый месяц 
**********************************************************************
Провела 20 переговоров - получила 3 предложения о сотрудничестве
Хронометраж высвободил 90% РАБОЧЕГО ВРЕМЕНИ
Зарплата увеличилась в двое-100 т. р. стала
Занялась здоровьем (прошла курс лечения в клинике-2мес)
Делаю зарядку - похудела на 5кг
Перестала ругаться с мужем - обсуждаю только конструктив
Навела дома порядок и наняла уборщицу
Перестала общаться с нытиками
Пошла учиться в автошколу, осваиваю компьютер
Учусь у ребенка не отчаиваться и наблюдать внимательно

P.P.P.S.  Вопрос для творческих:)Чего Вам не хватает для раскрутки?Таланта или денег? 


Архив рассылки. Перечитывайте старые выпуски. 
Копировать только при указании имени автора и ссылки на сайт www.SHSD.ru

В избранное