Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Институт Юрия Мороза Выпуск от консультанта ИЮМ Алексея Грибцова


SHSD.RU - Институт Юрия Мороза (ИЮМ)     Поступить в ИЮМ

Цены еще раз повышены!


Сегодня повысил цены на обучение.


Пока они только один раз удвоены, и на сегодня составляют:


1-ый месячный блок — 2000 рублей

2-ой месячный блок — 4000 рублей

3-ий месячный блок — 8000 рублей

4-ый месячный блок — 16000 рублей


Это первых четыре месячных блока. Обучаться на них можно только последовательно. Сразу начать со второго или третьего нельзя. Но можно оплатить сразу несколько месячных блоков, чем больше месячных блоков — тем больше скидка. При оплате сразу 5-ти месячных блоков скидка достигает 50-ти процентов.


С 22-го августа цены будут повышены еще на 50%, а с 1го сентября еще раз удвоены.

Цены пока небольшие, но вы возможно знаете, что 10-ть удвоений дает увеличение в 1024 раза!


Читать рассылку и не поступать в ИЮМ глупо. Это все равно что читать книги по карате, но не заниматься, и при этом думать, что ты растешь и развиваешься. Далее идет текст от Алексея Грибцова.


К снаряду шагом марш!


Я, Грибцов Алексей Алексанрович учусь в ИЮМ с 2009 года. Задания выполнял дистанционно. Приезжал на АДЖ и понимал, что задания я выполнял из рук вон плохо. Хотя до этого, никто не смог бы меня в этом убедить. Ведь я что-то делал! Как показывала практика делал очень плохо. Как в школе учили(((


Получал практические навыки на АДЖ, переносил их на свой бизнес. После каждого из трех АДЖ , в которых я участвовал,  в своем бизнесе достигал удвоений. При этом личных встреч с ЮЛ практически не было.


Сейчас до меня доходит, что их и не должно было быть. Чтобы приблизиться к пониманию учителя надо выполнить задания и пройти путь от чтения к практике. Набрать собственный опыт побед и поражений. Просто оплатить ФБ финансовую благодарность)))


Сколько раз я заходил на ФБ и сколько раз меня душила жаба, прежде, чем я смог это сделать! Отличная проверка личной способности благодарить.


Про то, сколько сил ушло, чтобы достичь удвоения, затем еще и еще одного не пересказать. Это труд, труд и еще раз труд.


И самое главное, что начинаешь замечать и внедрять простые вещи, которые облегчают жизнь. А как нашептывает ЭГО!? Да ты крут, у тебя уже есть удвоение, хватит действовать, ты всего достиг!


И тут как прозрение. Вы не сдали отчет! Отчислены. А-а-а-а-а, караул! Нет, не караул, а заслуженное отчисление за победу понтов. И повторение показывает сколько не заметил и не внедрил. И снова мелкими шажками в гору знаний и удвоений в бизнесе))) На собственном опыте начал обучение в 3й раз.


На дворе середина 2013 года и стиль обучения в ИЮМ изменился. Изменения произошли прежде всего для тех, кто активно участвовал в създе АДЖ, АДЖ.


Семинары Юрий Леонидович проводил лично. А для тех, кто захотел стать консультантом ИЮМ, ЮЛ проводит персональные занятия. Для читателей рассылки это всего лишь текст, который не передаст всего, что по настоящему происходит в ИЮМ.


Прошел очередной семинар ИЮМ в г.Москва. Этот семинар отличался от прежних, тем что в нем принимали активное участие консультанты ИЮМ и нестуденты ИЮМ.

Основной принцип ИЮМ - это тренировки.


На этом семинаре я внимательно наблюдал за людьми. Активно взаимодействовал со своей группой и теми, кого консультировал.


Студенты второй, третий раз проходившие семинар, прошедшие АДЖ просто вдохновляли своими личными победами. К примеру, в 30 лет уйти мужчине/женщине от мамы и осознать, что это первый шаг, чтобы стать мужчиной/женщиной. Стать самостоятельным человеком, отвечать самому за свою жизнь!


С нестудентами ИЮМ было сложно. На вопрос :”Как решить проблему? Спать не могу!” Ответ:” На ночь стопарик 50гр. водки!”


У нестудентов просто мысли в голове не возникают, что все проблемы они сами себе создали и сами в состоянии их решить!


Кто ни разу не сделал, тот не знает. Нестуденты мягко сказать не знают, кто хозяин их жизни.


На семинаре и при личном обучении у ЮЛ понимаешь, как много глупостей ежедневно ты совершаешь.


И все, что ты так важно, серьезно и глубокомысленно делал оказывается херней. Важно осознать в чем херня и двигаться дальше.

Заочная средняя школа (ЗСШ)


У меня так много было разных планов. И со зданием для школы, и с командами учителей и родителей, и с учебными планами и программами и с возможностью не посещать школу и решать вопросы с минобразованием.


Юрий Леонидович дал мне достаточно времени для хождения по стереотипам и борьбе со своими страхами.


А как оказалось на поверку не хватало личной смелости и понимания ответственности за воспитание своих детей. И передачи ответственности за свою жизнь детям. Технические вопросы есть технические вопросы и на них есть ответы.

ИЮМ развивает проект ЗСШ.

Я, Грибцов Алексей назначен Юрием Леонидовичем руководителем этого проекта. У нас уже есть первое предложение для проведения “летнего лагеря” в октябре для детей школьников от 10 до 18 лет.


Есть решение, как проходить год за два. И есть решение, как правильно использовать освободившееся время для развития детей. И во всем этом мы будем использовать предпринимательский подход.


Родители становитесь студентами ИЮМ и присоединяйтесь к нам с вашими детьми. В ближайшее время мы откроем сайт для участников ЗСШ. Информация будет размещена в следующих выпусках рассылки.


Мы вас ждем.


Тренируйтесь и к снаряду будет подходить не страшно.

Консультант ИЮМ Грибцов Алексей.


Вот первый из будущей серии выпусков консультантов ИЮМ. Родителям, которые хотят учить своих детей и (учиться вместе с нами) в проекте заочной средней школы (ЗСШ) — первое задание.


Подать в свою школу заявление о том, что вы хотите (специально не употребляю слово просьба), чтобы ваш ребенок учился на домашнем обучении, дистанционно, называйте как хотите (или перечитайте закон о среднем образовании) и получите ПИСЬМЕНЫЫЙ ответ. Положительный или отрицательный неважно.


Многие родители, понимают они это или нет, боятся школы, директоров, учителей, и пора начать эти страхи преодолевать. Вы гражданин свой страны и имеете право писать заявления и получать от них ответы. Вот и реализуйте это свое право. Не можете этого даже сделать, боитесь — может вам рано учить своих детей альтернативно.


Какой бы ответ вы не привезли на семинар в Питере 5-6 августа и затем на летний лагерь в Карелии, он нас устроит, главное, чтобы это был ПИСЬМЕННЫЙ ответ от школы. Тем, кто такой ответ привезет мы поможем, решение очень просто и легкое, а остальным придется задание ПЕ-РЕ-ДЕ-ЛЫ-ВАТЬ!

Юрий Мороз


P.S. Сейчас льготная цена на семинар в Питере 5-6 октября. 6000 рублей. Скоро она будет поышена. Зарегистрироваться и получить реквизиты оплаты — здесь:


http://www.shsd.ru/seminar.php

SHSD.RU - Институт Юрия Мороза (ИЮМ)
выпуск N3436
от 2013-08-15
архив рассылки
читатели -  278134  руб.
студенты -  12295007  руб.
Поступить в ИЮМ
Cсылка SHSD.RU при цитировании обязательна

В избранное