Все выпуски  

"Управление - царица всех наук!" Апокалипсис демократии.


Управление - царица всех наук!

Выпуск 225      2013-02-13

"Живи по истине и управишь свои дела, и Бог тобой управит для твоего же блага."

"Человек может все, что он в состоянии вообразить,

если этот образ находится в истине Божьей."

Сайты поддержки:

http://upravlenie-ktu.ru

http://upravlenie-ktu.narod.ru

Не проходите мимо:

Мастерская здоровья

 

 

 

 

 

Апокалипсис демократии

 

 

 

 

 

Здравствуйте, друзья.

 

На страницах этой рассылки я много раз поднимал вопрос о сути современной демократии, в т.ч. и о, так называемых, цветных революциях, которые, де, осуществляются по одному из демократических сценариев. Я уж не говорю о бомбовой демократии, тут взрывные аргументы сами за себя говорят. Правда, даже такие аргументы некоторые обычные люди считают приемлемыми в демократических обществах. J

 

С другой стороны, показывая вам, дорогие читатели, общемировые закономерности человеческой цивилизации, я говорил вам, что все официально предлагаемые сценарии так называемого развития общества в рамках этой самой демократии, неотвратимо ведут человеческую цивилизацию в тупик полной деградации, вплоть до гибели всего человечества.

 

Особенно подробно я об этом говорил в 2006 году в серии рассылок под названием "Первое слово о перпендикуляре" в двух частях и в заключительной рассылке "Гимн перпендикуляру". Суть этих рассылок заключается в том, что на самом деле выбора у человечества в плоскости, в которой раскачивают маятник общественных устремлений мировые правители между полюсами правой и левой ориентации обществ, - нет. Истинный выход есть в направлении, перпендикулярном этой плоскости, в истинно духовном устремлении человеческой цивилизации.

 

Я намеренно здесь не даю ссылки на указанные рассылки, кому нужно, тот их легко найдет в архиве рассылок на моем сайте через её поисковик. Ну, а кому не нужно, тому и прямые ссылки не помогут.

 

Так вот, в этих рассылках дан достаточно подробный анализ, почему демократия в нынешней её трактовке является полным обманом людей. Что на самом деле это никакая не демократия, а поистине диктатура людей, стоящих за общемировыми финансовыми и производственными корпорациями.

 

Ну, а чтобы окончательно и безповоротно укрепить вас в понимании, что демократия нынешнего толка – это, можно сказать, вселенский обман, предлагаю Вам ознакомиться с книгой известного вам по этой рассылке человека, Машкина Валентина Ивановича, автора "Позиционного Метода".

 

В данной рассылке я приведу аннотацию к книге, которую написал сам Валентин Иванович. Ну, а по ссылке вы найдете и саму книгу. Настоятельно рекомендую всем моим читателям тщательно ознакомиться с этой книгой, а еще лучше проработать её как следует. В результате такой проработки информации вас уже никто не сможет обмануть никакими посылами от этой демократии.

 

Кстати, в книге показан и выход из создавшегося положения вещей.

 

Читайте, мыслите, распространяйте информацию о книге среди всех своих знакомых и на всех электронных ресурсах, обсуждайте её со своими друзьями и оппонентами. Чем больше людей познакомится с этой книгой – тем лучше.

 

Вопросы, возникшие при проработке информации в книге, можете задавать напрямую Валентину Ивановичу по адресу: position@pozmetod.ru

 

Книга "Апокалипсис демократии" здесь: http://yadi.sk/d/Nnn8nKaQ1O5a7

 

Сайт Валентина Ивановича здесь: www.pozmetod.ru

 

А теперь сама аннотация к книге Валентина Ивановича.

 

***

 

В книге вскрыта НИЗМЕННАЯ сущность той власти, которая сегодня правит миром, и показано, что демократия - это глобальный обман, который держится на краеугольном камне ПСЕВДОГОЛОСОВАНИЯ. Суть обмана в том, чтобы разделить людей на пастухов и легко управляемое стадо, причем сделать так, чтобы стадо было уверено, что все происходит по его воле…

Способ принятия общественных решений - критическая точка, воздействие на которую позволит перевести человечество на качественно новый уровень развития. Показан метод, возвращающий каждому человеку ПРАВО ГОЛОСА и механизм истинного голосования, при котором все действительно будет зависеть только от народа.

В книге вводится понятие СОЦИООБРАЗУЮЩИЙ фактор. Сегодня таким фактором является ПРАВО, которое находится на службе у ВЛАСТИ, обеспечивая ее неприкосновенность и безнаказанность. При этом право поддерживается МАШИНОЙ ПРИНУЖДЕНИЯ, внешне выглядящей как механизм обслуживания интересов большинства, но по сути обслуживающей интересы меньшинства.

Особое внимание уделено истинным целям того, кого называют МИРОВЫМ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ. Показано, чего они добиваются на самом деле и в чем их основной просчет.

В качестве следующего шага в развитии общества показан новый социообразующий фактор - ПРАВИЛЬНОСТЬ, для поддержания которого должна быть создана МАШИНА У-ПРА-ВОЛЕНИЯ, основное назначение которой - обеспечение правильности буквально во всем, что люди видят неправильным.

Значительное внимание в книге уделено вскрытию СУЩНОСТИ ПРАВИЛЬНОСТИ. Показан Абсолютный характер ПРАВИЛЬНОСТИ, потому что она идет от Бога и дошла до нас через ПРАЯЗЫК, передаваемый от поколения к поколению и впитываемый с молоком матери буквально каждым. Праязык этот РУССКИЙ. В этом ключе становится понятной роль РУСИ в мировом процессе развития.

В книге показаны первые шаги СОТВОРЕНИЯ МИРА, показано, что буквально каждый может сделать для этого.

Когда люди добьются изменения способа принятия общественных решений, и начнет работать МАШИНА У-ПРА-ВОЛЕНИЯ, мир качественно изменится за счет того, что общество начнет САМООРГАНИЗОВЫВАТЬСЯ, САМОРАЗВИВАТЬСЯ, САМОНАСТРАИВАТЬСЯ И САМОУПРАВЛЯТЬСЯ.

Внимание! В книгу встроены фильтры, не дающие читать ее людям с ГОРДЫНЕЙ. При этом по рассуждениям человека сразу видно, читал он материал или только просмотрел поверхностно. Сами фильтры находятся в сознании, книга лишь активирует их, вот почему книгу нужно читать с доверием, т.е. заведомо исходя из желания понять и разобраться с тем, что я хочу сказать. При этом понять и разобраться - не то же самое, что слепо принимать на веру.

НЕСОГЛАСИЕ приветствуется, но именно в том виде, какой предложен в книге :)

 

Всего доброго, Валентин Машкин

 

***

 

Валентин Иванович организовал свою рассылку, рекомендую на неё подписаться:

http://subscribe.ru/catalog/socio.people.apokaliptodem

 

Всего доброго, друзья, всем успехов в добрых делах.

 

 

 

В.А. Симонян

НАПИСАТЬ ПИСЬМО

КАТАЛОГ РАССЫЛКИ

АРХИВ РАССЫЛКИ

Управление - это вам не менеджмент!

Copyright Валерий Симонян. 2003-2013. Вы имеете право хранить молчание. Дальше Вы знаете что произойдет - все, что будет Вами сказано, может быть использовано для Вашего блага. Это серьезно, а может я и шучу. J Если нет явного запрета на публикацию Вашего письма, оно может быть опубликовано в рассылке полностью или частично. Если хотите увидеть свой e-mail в рассылке, указывайте его в теле Вашего письма.

 


В избранное