Все выпуски  

Уникальные способы заработка в домашних условиях 1000% за 5 лет


Высокорентабельные способы заработка в домашних

условиях с минимальными начальными вложениями

1000% за 5 лет

Автор Эрдман Г. В.

Друзья, мы живем в великое время!
Время перемен, время, когда наш уровень свободы велик, как никогда. Время, когда возможности открыты перед каждым из нас. Для того чтобы было с чем сравнивать, нам необходимо обратиться к истории.

Десять тысяч лет назад выживание было основной задачей для человека. Что мог противопоставить человек природным катаклизмам, диким животным и постоянным проблемам с пропитанием?

Думаю, в то время было очень мало возможностей для того, чтобы чувствовать себя свободным и счастливым человеком. Средний возраст человека едва превышал 30 лет. Всего лишь 500 лет назад многие из наших предков мечтали о физической свободе. Рабство, в котором находилась большая часть человечества, не давало шанса преуспеть в жизни.

Жизнь не принадлежала человеку, так как человек не принадлежал себе. Двадцать лет назад мы мечтали о свободе слова, о возможности работать на себя, о возможности отличаться от других. С помощью новой свободы мы хотели выразить себя, занимаясь любимым делом, осуществляя проекты своей мечты. Мы живем в великое время, но понимаем ли мы это?

 Осознаем ли мы то, что сотни миллиардов наших предков мечтали о том, что нам предоставлено с рождения? Так уж устроен мир, что наши возможности начинают интересовать нас с того момента, как только мы отвечаем на вопрос «А для чего мы живем?».

 Вопрос, который терзает человека во все времена и в любой ситуации. Один из моих наставников свободы Паоло Коэльо однажды сказал: «Основа нашей жизни – в вопросе: что я здесь делаю? Но на этот вопрос нет ответа, и в своих книгах я его не ищу. Почему мы здесь, в конечном итоге не важно. Важно то, что мы здесь и должны добиться лучшего».

Да, именно так – добиться лучшего, используя каждый шанс, любую возможность! Возможно ли добиться лучшего без материальной свободы? Думаю, да! Но в какой мере? Сможем ли мы сделать и получить больше, не имея материальных преград? Ответ тот же: да. Вот тут мы и делаем самый главный выбор в своей жизни: бороться за свою свободу, совершенствоваться, улучшать свою жизнь – или плыть по течению, оправдывая это тем, чего еще нет, или тем, чего еще не дала нам жизнь.

Способов стать финансово свободным много. Даже если мы решим их просто перечислить, то, поверьте, на это уйдет не один день. При этом я всегда искал способ, который можно было бы назвать универсальным, то есть такую возможность, которая позволила бы стать финансово свободным независимо от профессии, уровня образования, навыков, таланта, наличия стартового капитала и связей.

Один из таких способов – передавать свои накопления в управление профессионалам. Индивидуально работать с вашими средствами возьмутся только при условии большого капитала, поэтому остается второй вариант – коллективные инвестиции, то есть паевые инвестиционные фонды. Выбрав для рассмотрения одну из самых популярных инвестиционных возможностей – паевые фонды, я предлагаю разобраться в том, насколько они эффективны да и вообще приведут ли они нас к финансовой свободе.

И, прежде чем мы начнем, я хотел бы поделиться следующим наблюдением: порой мы более грамотны в вопросах внешней политики, футбола, погоды, в конце концов, в вопросах, которые нас даже не затрагивают, нежели в элементарных вопросах личного финансового положения. Уверен, к вам это относится в меньшей степени хотя бы потому, что вы читаете эти строки.

И все же, если вас не устраивает такое положение вещей и вы уже стали задумываться над тем, стоит ли инвестировать в паевые инвестиционные фонды, на какой доход можно рассчитывать? Если инвестировать, то как сделать правильный выбор? Когда стоит инвестировать? Как часто? Сколько? На какой период? Если вы ищете ответы на эти вопросы, тогда нам явно по пути. Вы спросите: почему эти вопросы стоит поставить именно сейчас? Ответ прост: потому, что количество паевых фондов в России увеличилось только в 2006 году со 375 до 542. И хочу вас предупредить: это только начало! В ближайшие годы количество паевых фондов в России превысит 1000. И, не изучив эти вопросы сегодня, мы вряд ли сможем сделать правильный выбор завтра.

Скачать  395.58 Kb

Книги по теме:

Как обыграть рынок, инвестируя в ПИФы
Скачать 
288.59 Kb

Осторожно, акции!
или Правда об инвестировании
в России

Скачать  349.52 Kb

Присылайте идеи на бартер

Разрешается републикация материалов статьи с обязательным указанием ссылки cледующего содержания:" http://www. webrabota.com  Реальная работа на себя."


В избранное