Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Школа жизни. Уникальные секреты, хитрости и премудрости


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru

ШКОЛА ЖИЗНИ
Институт разнородных вещиц
Академия житейских хитростей

(посвящается всем "чайникам")

Выпуск ╧ 105

Здравствуйте. Сегодня мы, между нами чайниками, пропоем оду такому величавому продукту, как мясо, а так же тому, как степень сей величавости определять.
Прежде всего, для определения доброкачественности мяса необходимо обратить внимание на его цвет: оно не должно быть ни темно-красным, ни бледно-алым. Первое служит признаком, что бедное животное умерло своей смертью, второе же — что хоть и не своей но все к этому шло. Хорошее же, правильное и легко усвояемое мясо должно радовать нас своим мраморнообразным видом, вследствие разветвлений небольших полос жира между мышцами. На ощупь оно должно быть твердым, упругим и влажным, но не мокрым; напротив, дряблое мясо, сильно смачивающее пальцы, со студенистым жиром — считается плохим.
В довесок к сказанному хочется добавить, что при приготовлении, хорошее мясо никогда сильно не сморщивается и не теряет в весе серьезно.
На сегодня все. Приятного аппетита.

Удачи, и не кипятитесь попусту.

P.S. Вместе с Вами этот выпуск читают 13851 человек(а)... И правильно делают!

.:!:.Обновлен и перепрограммирован архив www.happy.spb.ru/school,
любой выпуск легко найти не только по дате, но и по заголовку,
что значительно упрощает поиск.
А свои замечания, предложения и "полезные советы" присылайте
по адресу webmaster@happy.spb.ru
Подготовленно по материалам Рунета.
Высококачественный хостинг сайта рассылки осуществляет провайдер Реднет www.rednet.ru


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Поиск

В избранное