Мусора.Больше.Нет

  Все выпуски  

Мусора.Больше.Нет Обнинск. Мы тронулись.


Эко-турне. День третий.И да, мы тронулись на отлично!

Едем: Денис Старк, Федя Тарабукин, Леша Кудрин, Олег Андреев, Анжела Пиаже. 2 красные машины, на которых наклеены лого ЭтоЭко и МБН. Что произошло: мы в Обнинске, и тут хороший эко-ментальный рассадник. Все в порядке и с общественными инициативами, и с социальным бизнесом. Мы прямо гордимся ситуацией в данном крае, поскольку, по словам Дениса, который совсем недавно вернулся из США, горящих глаз и индивидуальной активности у нас больше.

Город радует пасторалями. Погода чудная, встретили нас очень хорошо, разместили комфортно, и по итогу мы славно отработали. Прошли уборки, проведены круглые столы, свели нужных и важных людей, получили новые возможности и контакты. Мы много говорим. Про то, что происходит, про то, что мы можем еще сделать, генерируем идеи и решения. Это просто эко-психо тренинг какой-то. Завтра вечером мы поедем в Портвино, а до этого есть время на прогулки и веселье. Собираемся на страусиную ферму:)))

Мы тут подумали про новое потенциальное взаимодействие. Мусора. Больше. Нет ищет спонсоров среди брачных агенств, центров досуга и так далее и тому подобное. На наши акции приходят чудесные люди! Красивые! Умные! Ответственные! Знакомиться на уборке гораздо круче, нежели, чем в баре. Мы готовы предоставить возможность для улучшения вашей личной жизни! Мы поможем найти тех людей, которые нужны именно Вам! Но даже если Вы и не найдете, то при любых раскладах — мусора будет меньше!). Люди, это самое ценное, что встречается нам на жизненном пути! Мы увидели и немножко поучаствовали в ратоборстве.

Прикоснулись к древнерусской телесно-духовной практике. Директор парка «Усадьба Белкино», в котором у нас была акция по уборке мусора и показ эко-фильмов, отвел нас в казачью общину «Спас». Походили, пободались, получили удовольствие от ощущения «здесь и сейчас», от возможности сконцентрироваться на самом важном, отключив при этом ум.

На этом наши духовные практики не закончились) У нас была китайская чайная церемония под открытым небом, с разговорами о бытие и о том, смог бы Леша пробежать по парку с голой задницей (Федя заявил, что он(Федя) решительно смог бы!). По результатам круглого стола с представителями экобизнеса, власти и общественных организаций мы остались в плюсе на четыре ящика ватрушек, пирожков и пироженных.

Но и это далеко не все! На исходе третьего дня мы решили сделать расстановки по Хеллингеру на тему Просветления. В общем, приятно и с пользой проводим время) Как вы понимаете, говорить мы можем много и пространно. Однако, памятуя про рацион дня (мы мало спим и много и заливисто хохочем), завершим на сегодня.

Всех целуем и обнимаем, ваши мы — позитивные, креативно-озабоченные(мусором)


В избранное