Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Здоровье береги смолоду

  Все выпуски  

Здоровье береги смолоду Готовим мясную вкуснятину на воскресный день


Итак, сегодня дорогие друзья, субботний выпуск Рецепты здоровья. Что-то на воскресенье захотелось чего-то мясного и обязательно вкусненького.
Кролик с оливками
Рецепт адаптирован для нашей кухни. Кролик получается очень ароматный и нежный.

Кролик с оливками

Ингредиенты
кролик, весом около 1 кг
30 зеленые оливки без косточек
2 зубчика чеснока
1 чайная ложка розмарина
1 чайная ложка шалфея
3 / 4 стакана сухого красного или белого вина
1 / 2 стакана оливкового масла
соль и перец по вкусу
Способ приготовления
Очищенного кролика нарезать на порции. Очищенный чеснок раздавить в чеснокодавке. В большую кастрюлю налить стакана воды, положить мясо и все ингредиенты, кроме вина и оливкового масла. Варить на среднем огне около часа. Через час, добавить оливки и вино, увеличить огонь и варить в течение 10 минут. Посолить и поперчить при подаче на стол. Подавать в горячем виде.

Здесь можно оставить свои комментарии.


В избранное