Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Аппетитное Здоровье

  Все выпуски  

Аппетитное Здоровье Подчерёвок в луковой шелухе


Подчерёвок в луковой шелухе

Обязательно к праздникам приготовьте, можно вместо копченостей . Будет разнообразие

Состав рецепта Подчерёвок в луковой шелухе

  • 1 кг сала с мясной прослойкой ( подчеревок).
  • шелуха с 1 кг лука.
  • 2-3 ст.л – соли
  • 1 л воды
  • 3-4 лавровых листа
  • черный перец молотый
  • чеснок (по вкусу).

Приготовление рецепта Подчерёвок в луковой шелухе

  • Луковую шелуху промыть и положить в кастрюлю с водой.
  • Довести до кипения и добавить соль, лавровый лист. Проварить 5 минут и добавить промытое сало.
  • Варить на слабом огне час-полтора, зависит от прослойки мяса.
  • Снять с огня и оставить сало в маринаде до полного остывания.Я на ночь.
  • Далее сало просушить бумажным полотенцем и обмазать толченым чесноком с перцем по вкусу ( я не обмазывала).
  • Завернуть в кухонное полотенце и поставить в холодильник под гнет до утра.
  • Все, утром можно наслаждаться отменным салом с черным хлебушком.
Podcherjovok v lukovoj sheluhe

Рецепт Подчерёвок в луковой шелухе фото

Аппетитного здоровья Вам с рецептом подчеревка

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное