Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Вкусные и простые рецепты

  Все выпуски  

Вкусные и простые рецепты Нежная треска


Время приготовления – 00 минут
Количество – 00 шт
Калорийность – 00 ккал/100гр
1 Star2
Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...


Ингредиенты:
150-200 г кусок трески
картофель
лук-порей (белая часть)
лук и чеснок – по вкусу
150-200 мл оливкового масла
200 мл рыбного бульона
горсть черных оливок без косточек
небольшой пучок укропа

Приготовление:
Для начала займёмся гарниром. Нарежем овощи и немного обжарим их на оливковом масле.
Добавим рыбный бульон и нарезанные оливки. Пусть пока поварится, займемся рыбой. В чашу мультиварки нальём оливковое масло и включим функцию “Подогрев”.
Необходимо несколько минут, чтобы масло достигло нужной температуры. Кладём в чашу рыбу. Закрываем крышкой и оставляем на 15 минут, а пока доделаем всё остальное.
К рыбе я люблю подавать простейшее, но очень ароматное укропное масло – просто небольшой пучок укропа измельчаю в блендере вместе с оливковым маслом.
К тому времени должен уже дойти наш гарнир. Измельчаем его в пюре при помощи блендера, прямо в сотейнике.
Берем рыбу. Обсушим её на салфетке.
На тарелку немного пюре, поверх – рыбу, сбрызнем ароматным маслом и украсим веточкой укропа. Я ещё пару капель бальзамического крема добавил, для эстетства.



В избранное