При закрытии подписчики были переданы в рассылку "Кухня народов мира" на которую и рекомендуем вам подписаться.
Вы можете найти рассылки сходной тематики в Каталоге рассылок.
Выпуск 49 от 2012-11-07 12:09
Подготовка: 25 мин.
Приготовление: 15 мин.
На 4 порции:
14 тигровых креветок
2 ст.л. семян кунжута
Для маринада:
2 ст.л. бальзамического уксуса
4 ст.л. меда
2 ст.л. оливкового масла
Рецепт закуски - Креветки гриль с медом и кунжутом
240 г крупных тигровых креветок
50 г несладкой кокосовой стружки
60 г пшеничной муки
3 яичных белка
соль, перец по вкусу
Блюда из морепродуктов - Креветки в кокосовой панировке
Салатное настроение
Подготовка: 20 мин.
Для салата:
1 средняя круглая тыква
1 ялтинская луковица
100 г феты
1-2 болгарских перца
1 пучок свежей рукколы
Овощной салат - Салат с тыквой и соусом песто
Приготовление: 50 мин.
На 8 порций:
450 г готового теста
1 стакан тертого твердого нежирного сыра
1 стакан воды
4 ст.л. готового соуса песто из базилика
50 г кедровых орехов
250 г свежего или замороженного шпината
120 г тертого пармезана
Рецепт пирога - Киш с песто и шпинатом