При закрытии подписчики были переданы в рассылку "Кухня народов мира" на которую и рекомендуем вам подписаться.
Вы можете найти рассылки сходной тематики в Каталоге рассылок.
Выпуск 67 от 2012-11-29 19:13
Подготовка: 20 мин.
Приготовление: 25 мин.
На 12 порций:
300 г готового слоеного теста
12 крупных очищенных креветок
200 г отварного морского коктейля
2 яйца (желток)
2 ст.л. сметаны
2-3 ст.л. лимонного сока
0,25 ч.л. сухой горчицы
150 г сливочного сыра
Приготовление: 15 мин.
На 6 порций:
115 г нежирного сливочного сыра
1 ст.л. укропа
1 ч.л. лимонной цедры
1 ч.л. лимонного сока
6 ломтиков ржаного хлеба
120 г копченой семги
6 ломтиков багета
2 помидора
2 зубчика чеснока
небольшой пучок базилика
оливковое масло по вкусу
6 ломтиков моцареллы
итальянские травы по вкусу
Приготовление:
Ломтики хлеба подрумяньте в тостере или обжарьте на сухой сковороде.
Рецепт закуски - Брускетта с помидорами и моцареллой
150 г черного хлеба
150 г слабосоленой форели
80 г сливочного масла
2 небольших помидора
100 г сыра моцарелла
черная икра
листья базилика, зеленый лук
Рецепт закуски - Канапе со слабосоленой форелью
Приятного Вам аппетита!
С уважением, администрация сайта koronnoe-bludo.ru