При закрытии подписчики были переданы в рассылку "Кухня народов мира" на которую и рекомендуем вам подписаться.
Вы можете найти рассылки сходной тематики в Каталоге рассылок.
Выпуск 59 от 2012-11-22 08:02
Подготовка: 10 мин.
Приготовление: 3 ч 15 мин.
На 5 порций:
250 г говядины отварной
100 г окорока варено-копченого (или ветчины)
100 г сосисок или сарделек
120 г почек говяжьих отварных
3 луковицы
2 соленых огурца
Солянка сборная мясная
Приготовление: 60 мин.
На 4 порции:
1 кг картофеля
1 копченая скумбрия
4 яйца
2 лимона
соль
зелень
лук
2 л кипяченой воды
Окрошка с копченой скумбрией
Приготовление: 30 мин.
4 помидора
1-2 огурца
1 лук репчатый
2 зубка чеснока
2 сладкого перца (красный и зеленый)
2 куска хлеба (белый подсохший)
Гаспачо по-андалузски
Приготовление: 15 мин.
250 г вареного мяса 1,5 л хлебного кваса 150 г лука зеленого
150 г огурцы 250 г вареного картофеля
100 г сметаны
2 яйца 1 ст. л. сахара 10 г горчицы
Окрошка мясная
Приятного Вам аппетита!
С уважением, администрация сайта koronnoe-bludo.ru