При закрытии подписчики были переданы в рассылку "Кухня народов мира" на которую и рекомендуем вам подписаться.
Вы можете найти рассылки сходной тематики в Каталоге рассылок.
Выпуск 58 от 2012-11-21 23:56
Подготовка: 20 мин + 30 мин на настаивание.
Приготовление: 35 мин.
На 4-6 порций:
3 баклажана
40 мл оливкового масла
1 луковица
4 помидора
2 черешка сельдерея
2 ст. ложки соленых каперсов
2 ст. ложки изюма
50 г зеленых оливок
3 ст. ложки красного винного уксуса
1 ст. ложка сахара
крупная соль
Капоната
Подготовка: 10 мин.
Приготовление: 30 мин.
На 4 порции:
2 ломтика пшеничного хлеба
1 зубок чеснока
10 ст. ложки оливкового масла
2 клубня фенхеля
50 г соленых каперсов
спагетти
соль
перец
Приготовление:
Ломтики пшеничного хлеба натереть чесноком, порубить в мелкую крошку, обжарить на 4 ст. ложках оливкового масла и обсушить на бумажном полотенце.
Спагетти с каперсами, фенхелем и хлебной крошкой
Приятного Вам аппетита!
С уважением, администрация сайта koronnoe-bludo.ru