При закрытии подписчики были переданы в рассылку "Кухня народов мира" на которую и рекомендуем вам подписаться.
Вы можете найти рассылки сходной тематики в Каталоге рассылок.
Выпуск 64 от 2012-11-26 08:10
Подготовка: 10 мин.
Приготовление: 1 ч 20 мин.
на 6 порций:
Потрошеная утка — 1 шт.
Средние яблоки — 6 шт.
Топленое масло — 2 ст. ложки
Сахар — 2 ст. ложки
Сливочное масло — 1 ст. ложка
Соль
Перец
Приготовление: 40 мин.
Кролик — 600-700 г
Черствый пшеничный хлеб без корочек— 160 г
Молоко — 240 г
Свежие шампиньоны — 300 г
Сливочное масло (в том числе 20 г для смазывания формы) — 45 г
Зелень
Приготовление: 60 мин.
на 4 порции:
Кролик — 1 шт
Морковь — 90 г
Жир — 90 г
Репчатый лук — 90 г
Сметана — 180 г
Пшеничная мука — 70 г
Мясной бульон — 450 мл
Приготовление: 30 мин.
Мякоть свинины — 500 г
Морковь — 1 шт
Рубленый укроп — 2 ст. ложки
Репчатый лук — 2 шт
Молоко — 1/4 стакана
Масло сливочное — 2 ст. ложки
Рецепт котлет свиных рубленых
Приятного Вам аппетита!
С уважением, администрация сайта koronnoe-bludo.ru