При закрытии подписчики были переданы в рассылку "Кухня народов мира" на которую и рекомендуем вам подписаться.
Вы можете найти рассылки сходной тематики в Каталоге рассылок.
Выпуск 63 от 2012-11-25 08:10
Подготовка: 10 мин.
Приготовление: 40 мин.
На 4 порции:
Баранина (корейка с реберной косточкой) — 690 г
Жир топленый — 40 г
Масло сливочное — 20 г
Соль
Молотый черный перец
Помидоры
Огурцы
Зелень
Блюда из баранины - Котлеты натуральные из баранины
Сосиски копченые — 400 г
Чеснок — 3 зубчика
Петрушка — 1 пучок
Помидоры — 4 шт.
Цуккини — 400 г
Горчица неострая — 2 ст. ложки
Вода — 3 ст. ложки
Масло растительное — 1 ст. ложка
Тимьян сушеный
Рецепт закуски - Копченые сосиски с овощами
Подготовка: 5 мин.
Приготовление: 60 мин.
На 5 порций:
2 апельсина
120 г сахара
1 л воды
Приготовление:
С апельсинов снять цедру, мелко нарезать ее и залить горячей водой.
Рецепт напитка - Морс апельсиновый
Приготовление: 20 ч
25 г меда
25 г очищеного корня хрена
Для хлебного кваса:
40 г ржаных сухарей
30 г сахара
1,5 г дрожжей
1,2 л воды
Рецепт напитка - Квас Петровский
Приятного Вам аппетита!
С уважением, администрация сайта koronnoe-bludo.ru