Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Коронное блюдо

  Все выпуски  

Коронное блюдо (Выпуск 63)


Коронное блюдо

 Выпуск 63 от 2012-11-25 08:10


 

Блюда из баранины - Котлеты натуральные из баранины

Подготовка: 10 мин.

Котлеты натуральные из бараниныПриготовление: 40 мин.

На 4 порции:

Баранина (корейка с реберной косточкой) — 690 г

Жир топленый — 40 г

Масло сливочное — 20 г

Соль

Молотый черный перец

 Помидоры

Огурцы

Зелень

Блюда из баранины - Котлеты натуральные из баранины


Рецепт закуски - Копченые сосиски с овощами

Подготовка: 10 мин.

Копченые сосиски с овощамиПриготовление: 40 мин.

 На 4 порции:

Сосиски копченые — 400 г

 Чеснок — 3 зубчика

Петрушка — 1 пучок

Помидоры — 4 шт.

 Цуккини — 400 г

 Горчица неострая — 2 ст. ложки

 Вода — 3 ст. ложки

Масло растительное — 1 ст. ложка

 Соль

Тимьян сушеный

Рецепт закуски - Копченые сосиски с овощами


Рецепт напитка - Морс апельсиновый

Подготовка: 5 мин.

Морс апельсиновыйПриготовление: 60 мин.

На 5 порций:

  2 апельсина

120 г сахара

1 л воды

Приготовление:

С апельсинов снять цедру, мелко нарезать ее и залить горячей водой.

Рецепт напитка - Морс апельсиновый


Рецепт напитка - Квас Петровский

Подготовка: 10 мин.

Квас "Петровский"Приготовление: 20 ч

 На 5 порций:

25 г меда

25 г очищеного корня хрена

Для хлебного кваса:

40 г ржаных сухарей

30 г сахара

1,5 г дрожжей

1,2 л воды

Рецепт напитка - Квас Петровский


 

Приятного Вам аппетита!

С уважением, администрация сайта koronnoe-bludo.ru                                                                                Сайт "Коронное блюдо"

 


В избранное