При закрытии подписчики были переданы в рассылку "Кухня народов мира" на которую и рекомендуем вам подписаться.
Вы можете найти рассылки сходной тематики в Каталоге рассылок.
Выпуск 44 от 2012-11-02 23:47
Подготовка: 10 мин.
Приготовление: 25 мин.
На 4 порции:
500 г сырых креветок
1 ст.л. оливкового масла
100 мл белого сухого вина
150 мл соуса терияки
50 г свежего корня имбиря
Вторые блюда - Жареные креветки с соусом терияки
Проще простого
Подготовка: 35 мин.
Приготовление: 45 мин.
1 небольшая курица
1 зубчик чеснока
1 ч.л. молотого красного перца
0,5 ч.л. молотого имбиря
0,5 ч.л. молотого тмина
Вторые блюда - Жаркое с курицей и овощами
Роскошная классика
Подготовка: 30 мин.
Приготовление: 1 ч.
1 кг телячьей вырезки (куском)
1 кг брюссельской капусты
600 мл сидра
4 луковицы шалот
150 мл говяжьего бульона
Блюда из говядины Жаркое из телятины с брюссельской капустой в сидре
Подготовка: 25 мин.
Приготовление: 10 мин.
400 г королевских креветок, очищенных, но с хвостиками
1 ч.л. измельченного чеснока
50 мл соевого соуса
50 мл белого сухого вина
1 ст.л. измельченного имбиря
Имбирные креветки в соевом маринаде