При закрытии подписчики были переданы в рассылку "Кухня народов мира" на которую и рекомендуем вам подписаться.
Вы можете найти рассылки сходной тематики в Каталоге рассылок.
Выпуск 52 от 2012-11-11 05:06
Оригинально
Подготовка: 15 мин + 1 ч на настаивание.
Приготовление: 10 мин.
На 4 порции:
4 яйца
1/2 вареной свеклы
2 филе соленой сельди
2 ст. ложки сметаны
сок 1/2 лимона
Яйца, фаршированные сельдью
Подготовка: 20 мин.
Приготовление: 40 мин.
1/2 стакана риса
2 яйца
100 г шампиньонов
1 луковица шалот
оливковое масла
400 г готового слоеного теста
400 г филе лосося
Маленькие кулебяки
С пряным акцентом
Подготовка: 15 мин.
На 4 порции: 600 г рубленой говядины
1 крупная луковиц шалот
1 ст. ложка рубленой петрушки
1 чайн. ложка сладкой паприки
оливковое масло
Ода овощам
Приготовление: 30 мин.
На 4-6 порций:
500 г вареной красной свеклы
1/4 кочана капусты
1 морковь
1 картофелина
1 луковица
2 зубчика чеснока
Борщ со свеклой