При закрытии подписчики были переданы в рассылку "Кухня народов мира" на которую и рекомендуем вам подписаться.
Вы можете найти рассылки сходной тематики в Каталоге рассылок.
Выпуск 55 от 2012-11-15 12:09
Подготовка: 10 мин.
Приготовление: 35 мин.
На 4 порций:
Для маринада:
50 мл кленового сиропа
4 ст. ложки арахисового масла
4 ст. ложки яблочного пюре
1 чаин. ложка сахара
1 чайн. ложка соуса Tabasco
Ребрышки бизона в пряном соусе
Чудесный вкус
Подготовка: 25 мин.
Приготовление: 25 мин.
На 4-6 порций:
4 куриные грудки
З л куриного бульона
1 пучок кинзы
1 головка репчатого лука
3 молодые луковицы
2 стебля цитронеллы
Вьетнамский суп по-квебекски
Приготовление: 60 мин.
125 г муки
125 г сливочного масла
125 г сахара
125 г молотого миндаля
1 чайн. ложка молотой корицы
1 яйцо
80 г малинового варенья
Пирог с малиной и черникой
Приготовление: 30 мин.
На 6-8 порций:
1 луковица
50 г имбиря
1/4 стручка острого перца
1/4 чайн. ложки порошка шафрана
1/4 чайн. ложки куркумы
Самса с курицей