Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Что у нас на второе

  Все выпуски  

Что у нас на второе Свинина с лапшой и грибами


Здравствуйте уважаемые подписчики!

Выпуск № 3

    Сегодня  у нас на второе свинина - Свинина с яичной лапшой и грибами

 

    Ингредиенты:

500г свиной вырезки; Соль и черный перец; 8 головок молодого лука с зеленью; 300г сельдерея; 300г грибов; 1 ст. л оливкового масла; 250г тонкой яичной лапши; 3 ст. л горчицы; 170-200г сливок.

    Способ приготовления:

1.    Нагреть духовку до небольшой температуры.

2.    Нарезать свинину тонкими полосками, поперчить. Зеленый лук и сельдерей нарезать ломтиками.

3.    Жарить свинину на сильном огне, постоянно помешивая, 4-5 минут, пока не подрумянится.

4.    Затем поставить сковороду в теплую духовку.

5.    Сельдерей и зеленый лук обжарить 5 минут. Добавить грибы и жарить до готовности.

6.    Отварить лапшу и слить воду.

7.    На сковороду - к грибам и зелени - добавить горчицу и сливки, довести до кипения. Затем выложить свинину, все хорошенько прогреть, посолить по вкусу.

8.    Выложить жареную свинину с соусом поверх лапши, посыпать оставшимся зеленым луком и подавать к столу.

 

Можно вместо свинины использовать говяжье или куриное филе.

    Время приготовления 20 минут, 1 порция 621 калория.

Приятного аппетита!

Лидия.

http://vseprodom.com/

 

 


В избранное