Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Что у нас на второе

  Все выпуски  

Что у нас на второе Курица с чесноком


Добрый день уважаемые подписчики!

Выпуск №7

    Сегодня у нас на второе курица - КУРИЦА С ЧЕСНОКОМ

 

Курицу режем на кусочки. Разогреваем в глубокой сковороде и подрумяниваем в нем кусочки курицы. Добавляем неочищенные от кожицы (но мытые) зубчики чеснока. Когда кожица на чесноке потемнеет, приправляем мясо солью и перцем, вливаем вино, закрываем крышкой и тушим на тихом огне 30мин., пока курица не станет мягкой. В самом конце крышку открываем, огонь усиливаем, чтобы жидкость выпарилась. Подаем вместе с зубчиками чеснока - их нежную мякоть можно намазывать на гренки или на кусочки курицы.

         1 курица, 3 головки чеснока, 0,5 ст. сухого белого вина, 1ст. л. сливочного и 3 ст. л. растительного масла, соль, перец.

Приятного аппетита!

Лидия.

 

http://vseprodom.com/

 


В избранное