Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Сом запеченный с яблоком под сметаной



Сом запеченный с яблоком под сметаной
2018-09-01 12:53 Людмила
Запеченный сом в духовке Запеченный сом в духовке – это не только вкусно, но и полезно. Этот речной житель имеет нежное белое мясо почти без костей, которое может посоревноваться с любым мясом по вкусовым качествам. Попробовав его хоть раз, вы обязательно захотите это повторить. мнение, что от сома исходит не совсем приятный запах тины или ила, поэтому многие боятся покупать его, выбирая что-то проверенное. Но я хочу заверить вас, что правильно приготовленная рыба будет иметь приятный запах и непревзойденный вкус. Предлагаю запечь сома с луком, яблоками, сметаной и специями в рукаве. Этот рецепт прост и не доставит вам хлопот. Пока блюдо будет запекаться в духовке, у вас останется время приготовить гарнир или отдохнуть.

Прочитать рецепт полностью »



Как приготовить булочки синабон в домашних условиях
2018-09-01 21:38 Людмила
Булочки синабон в домашних условиях рецепт Булочки синабон в домашних условиях сделать совсем не так сложно, как может показаться поначалу. Эти вкусные пышные, ароматные рулеты из сдобного дрожжевого теста с начинкой из корицы любят все, особенно дети. Но я подозреваю, что многие предпочитают их покупать, поскольку считают, что их приготовление сложно и занимает слишком много времени. Однако это совсем не так. Сдобное дрожжевое тесто не сложнее сделать, чем, к примеру, тесто для пиццы. Различия в том, что помимо муки с дрожжами тесто для булочек содержит масло, яйца и молоко. Мне нравятся эти ароматные булочки синабон, они имеют мягкий, нежный мякиш и хрупкую корочку, политую вкусной сахарной глазурью. Готовятся они по принципу любого дрожжевого теста: замес, затем полтора-два часа на расстойку. После этого тесто раскатывают в прямоугольник, намазывают начинкой из масла, корицы и сахара, скатывают в рулон, нарезают, после чего размещают на противне. После небольшого повторного подъема выпечку отправляют в печь. Вот и все! Булочки синабон вкусные всегда, но особенно они хороши свежими, теплыми. Если вы хотите подать теплые ароматные синабоны на завтрак, вы можете закрыть противень с подготовленными булочками пищевой пленкой и поставить в холодильник на ночь. Они будут всю ночь медленно подниматься в холодильнике, а на утро все, что вам нужно будет сделать, – это вынуть их из холодильника, позволить им немного постоять при комнатной температуре, пока вы нагреваете духовку, а затем просто испечь их. Горячие булочки с корицей на завтрак – это нечто! Поверьте! Их можно подать к кофе с молоком или какао, добавив джем или разрезав пополам, чтобы намазать маслом. В одном можно не сомневаться: они точно понравятся всем!

Прочитать рецепт полностью »



В избранное