Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепт сочников с творогом из песочного теста



Рецепт сочников с творогом из песочного теста
2018-09-02 20:14 Людмила
Сочники с творогом рецепты с фото пошагово Сочники с творогом из песочного теста – это одно из самых популярных и любимых сладких изделий советского времени. Их продавали в школьных столовых, да и других столовых тоже. Это был один из немногих видов выпечки, который был всегда свежим и вкусным, поэтому их расхватывали мгновенно. Существует несколько рецептов сочников с творогом. Сегодня я расскажу, как приготовить классические сочники из песочного теста. Замечу, что если вы хотите получить выпечку с «тем самым» вкусом, как в детстве, используйте маргарин «Для выпечки», поскольку советская кулинария песочное тесто готовила исключительно на маргарине. Но если вы относитесь к противникам использования маргарина – смело можете заменить его сливочным маслом. Эта выпечка нравится и взрослым, и детям. Все будет съедено подчистую – не сомневайтесь. Даже те, кто не очень жалует творог, с большим удовольствием уплетает эту чудесную выпечку. Готовится это вкусное лакомство предельно просто – из обычных продуктов, а в результате у вас на столе – горка румяных, ароматных «красавчиков», а в душе – легкая ностальгия по детству. А вот еще один рецепт из советской кулинарии, адаптированный для мультиварки - манник на сметане.

Прочитать рецепт полностью »



Рецепт вкусного мексиканского супа из свинины с ветчиной и кукурузой
2018-09-02 21:27 Антон
Суп со свининой в мультиварке Этот вкусный суп из свинины, ветчины и кукурузы с томатами посвящен празднику Чинко-де-Майя (Пятого Мая) - Дня Независимости Мексики, дня победы над французскими войсками в 1862 году у города Пуэбло - времени пышных карнавалов и особенного внимания к мексиканской кухне. Правда в наших краях весной с кукурузой напряженка, не то что в Мексике. А вот осенью початки этого замечательного злака продаются - причем, как зрелые, так и молодые. Так почему бы сейчас не приготовить что-то такое, мексиканское? Всякая еда начинается с супа, а нет супа более мексиканского, чем Посоле. Суп со свининой, кукурузой и, естественно, с перцем - очень сытный, вкусный и необычный. Готовить его мы будем, конечно, в мультиварке ;). И, кстати, если вы захотите приготовить этот вкусный суп из свинины с кукурузой и перцем зимой, то для этого рецепта отлично подойдут кукуруза и перец из заморозки, либо же консервированные, что ничуть не скажется на качестве нашего Посоле.

Прочитать рецепт полностью »



Как приготовить пампушки с чесноком к борщу
2018-09-02 22:04 Александра
Пампушки с чесноком к борщу фото Пампушки с чесноком к борщу, рецепт которых вы видите ниже, я научилась выпекать совсем недавно. Я, вообще-то, кулинар с небольшим опытом, но, как ни странно, пампушки получились у меня с первого раза. Как и вот эти вкусные булочки для гамбургеров. И, конечно, были съедены подчистую – всем очень понравились. Поэтому сегодня хочу поделиться рецептом на этом блоге, ведь так приятно угостить домашних чем-нибудь вкусным, а потом слушать похвалы. Для меня это самый лучший стимул готовить и осваивать новые рецепты. Если вы еще не готовили из дрожжевого теста, не пугайтесь и смело беритесь за приготовление пампушек с чесноком – рецепт этой вкусной добавки к борщу очень прост. Продукты для нее нужны самые простые: мука, вода (или молоко), растительное масло, дрожжи, сахар и соль. А чесночный соус для поливки булочек мы будем делать из смеси чеснока, зелени (сейчас ее много!) и масла. Начнем!

Прочитать рецепт полностью »



В избранное