Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Vkusnogotovim.com рецепты с пошаговыми фотографиями Ханум с гусиным мясом


Вчера подруга принесла рецепт приготовления нового для меня блюда – Ханум. Разновидностей этого блюда очень много, а нюансов приготовления еще больше, я сделала Ханум с гусятиной, мне очень понравилось.


hanum

Ингредиенты:


Для приготовления данного блюда вам потребуется: 1 кг.гуся(мякоти), 4-5 луковиц, 3 морковки, 5 яиц, 1 ст. муки, 50 гр. растительного масла, соль, специи.

1

Пошаговое приготовление:


1. Мясо порежьте на кусочки.

2

2. Выложите мясо на сковороду.

3

3. Обжарьте мясо на растительном масле(если у вас будет целый гусь, то можно обжарить на гусином жире, так будет полезнее)

4

4. Добавьте к мясу натертую морковь, посолите, поперчите и оставьте все тушиться на медленном огне 15 минут.

5

5. Мелко нарежьте лук.

6

6. Теперь приготовьте тесто. Взбейте яйца.

7

7. Добавьте муку (можно чуть больше стакана) и соль, тщательно перемешайте.

8

8. Сделайте не очень крутое тесто.

9

9. Тесто раскатайте тонким слоем.

10

10. Посыпьте мелко нарезанным луком.

11

11. Скатайте в рулет.

12

12. Разрежьте рулет на кусочки 2-3 см.

13

13. Добавьте кусочки рулета к тушеному мясу с морковью.

14

14. Залейте водой и тушите до готовности(40-45 минут).

15

Приятного вам аппетита, с нетерпением жду ваших комментариев! Спасибо вам за подписку на рассылку нашего кулинарного сайта!

Домашний Кулинар мы кулинарим для Вас!


В избранное