Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Vkusnogotovim.com рецепты с пошаговыми фотографиями Бефстроганов из говядины


Бефстроганов из говядины - ароматное и очень вкусное блюдо. Сегодня мы приготовим бефстроганов, можно сказать, по-домашнему и без соблюдения строгих правил, которые применяют кулинары-профессионалы. Но в следующий раз мы сделаем настоящий традиционный бефстроганов с соблюдением всех тонкостей и правил, но с использованием других ингредиентов.


befstroganov_iz_govadiny

Ингредиенты:


Для приготовления бефстроганова вам потребуется: 500 гр. мяса(говяжье филе), 2 крупные луковицы, 1-2 ст.л. муки, 1 лимон, 1 ст. сметаны.

1

Пошаговое приготовление:


1. Мясо порежьте тонкими ломтиками.

23

2. Лук мелко порежьте.

4

3. Лук обжарьте на растительном масле до мягкости.

5

4. Положите мясо в лук, посолите, поперчите.

6

5. Обжарьте мясо с луком в течение 15 минут на медленном огне.

7

6. Добавьте в мясо муку и сок лимона, потушите 3-4 минуты.

8

7. Добавьте еще немного воды и сметану.

9

8. Тушите до готовности 10-15 минут. По желанию в мясо можно добавить зубчик чеснока за 5 минут до готовности.

10

К бефстроганов подойдет практически любой гарнир, я предпочитаю рис либо картофельное пюре. Приятного вам аппетита!

Другие рецепты с мясом:

Куриное филе с помидорами

Куриные ножки в тесте

Лазанья с мясным фаршем

Курица под одеялом

Курица под шубой

Курица, тушенная с картофелем в горшочке

Мясная запеканка с говядиной

Вулкан

 

Домашний Кулинар мы кулинарим для Вас!


В избранное