Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Vkusnogotovim.com рецепты с пошаговыми фотографиями Нототения в кляре


Нототения постная рыба, в которой немного костей и очень вкусное мясо. Мне нравится готовить нототению в кляре – быстро и вкусно, к тому же благодаря кляру мясо рыбы не теряет полезных веществ.


ryba_nototenia_v_klare

Ингредиенты:


Для приготовления данного блюда вам потребуется: 1 кг.рыбы нототения, 3 яйца, 1 ст. сметаны, 1 ст. муки, 1/3 ч.л. соды, соль, перец.

1

Пошаговое приготовление:


1. Рыбу разрежьте пополам, очистите от костей.

2

2. Порежьте рыбу на порционные кусочки.

3

3. Взбейте яйца.

4

4. Добавьте сметану.

5

5. Все тщательно перемешайте.

6

6. Всыпьте муку, соду, посолите, поперчите. Перемешайте.

8

7. Рыбу обмакните в кляре.

9

8. Выложите на разогретую сковороду с растительным маслом.

10

9. Обжарьте с обеих сторон на среднем огне до образования золотистой корочки.

11

Приятного вам аппетита, с нетерпением жду ваших комментариев!

Возможно вас заинтересуют следующие рецепты:

Рыба под соусом, запеченная в духовке

Горбуша "Фрейлина"

 Ризотто с грибами

Зразы с капустой

Капустные рулетики со свининой

Классическая итальянская пицца

Пирог с рыбой

Деревенский, белый хлеб

Домашний Кулинар мы кулинарим для Вас!


В избранное