Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Vkusnogotovim.com рецепты с пошаговыми фотографиями Рисовая каша с тыквой


Для меня рисовая каша с тыквой - это вкус детства. Помню, как мама готовила ее для меня в русской печи, а когда я стала постарше, учила как самой приготовить такую вкуснятину. Времена меняются и сегодня мы будем готовить кашу не в русской печи, а в духовке.


рисовая каша с тыквой

Ингредиенты:


Для приготовления рисовой каши с тыквой вам потребуется: 200 гр. тыквы, 50-80 гр. изюма, 100-120 гр. риса, 0,7 л. молока, 1 ч.л. соли, сахар- по вкусу, 500-100 гр. сливочного масла.

1

Пошаговое приготовление:


1. Тыкву нарежьте мелкими кубиками.

2

2. Тыкву уложите на дно жаровни.

3

3. Сверху посыпьте промытым изюмом. Посолите, добавьте сахар.

4

4. Промойте рис и выложите верхним слоем.

5

5. Все залейте молоком.

6

6. Закройте крышкой и поставьте в духовку на 20-30 минут(температура 170 градусов). Как только закипит, убавьте температуру до минимума и томите до готовности примерно 20-30 минут. Перед подачей добавьте в кашу сливочное масло.

7

Приятного вам аппетита и хороших выходных!

Самые популярные рецепты сайта:

Горбуша запеченная в духовке

Скумбрия запеченная в духовке

Солянка

Сырный суп

Азу

Запеканка с фрикадельками

Зразы "Любовные гнездышки"

Котлеты "Пушинка"

Куриные ножки в тесте

Курица под шубой

Курица в горшочке

Лазанья

Ленивые голубцы

Вулкан

Тефтели в соусе

Закуска "Колокольчики"

Легкий салат с капустой и курицей

Салат "Классный"

Салат "Гранатовый браслет"

Салат "Подсолнух"

Салат "Приятный денек" с курицей

Домашний Кулинар мы кулинарим для Вас!


В избранное