Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Praviant.ru - самые вкусные рецепты

Praviant.ru - самые вкусные рецепты Марокканская харира

Выпуск No 17 Praviant.ru - самые вкусные рецепты Марокканская харира Ингридиенты: На 2,5 литра воды: 300 г говядины (в идеале баранины) 1 /2 стакана сухого нута (или баночка консервироваанного) 1 /2 стакана коричневой чечевицы 1 /2 стакана круглого риса 1 красная паприка 3-4 стебля сельдерея 2 большие луковицы 400 г очень спелых помидоров или баночка консервированных без кожицы 2 ст.л. оливкового масла кусочек имбиря с грецкий орех 1 /2 ст.л. корицы 1 ч.л. острой парики 1 ч.л. зиры 1 ч.л. семян кориандра щ...

2014-10-30 14:05:25 + Комментировать

Praviant.ru - самые вкусные рецепты Гороховый суп

Выпуск No 16 Praviant.ru - самые вкусные рецепты Гороховый суп Ингридиенты: Копченые свиные ребра - 500 г. Горох - 2 ст. Репчатый лук - 1 шт. Укроп - пучок Черный и душистый перец горошком Соль Лавровый лист Способ приготовления: 1. Заложить ребра в холодную воду и варить в течение 30 мин, добавить перец. 2. Засыпать горох (замачивать предварительно не нужно, варить 30 минут. 3. Заложить морковь, нарезанную крупной соломкой, и лук. 4. Варить еще 30 минут. 5. За 10 мин. до окончания варки добавить соль по в...

2014-10-29 00:14:54 + Комментировать

Praviant.ru - самые вкусные рецепты Щи с фасолью

Выпуск No 15 Praviant.ru - самые вкусные рецепты Щи с фасолью Ингридиенты: 500 г - говяжей грудинки 3 л - воды 10 шт перец черный горошек 5 шт перец душистый горошек 3 шт лавровый лист 500 г -белокочанной капусты 1 шт - морковь 1 шт - лук 400г (баночка) - консервированная фасоль 1 ст л - томатная паста 1 чл - сушеные укроп и петрушка 1 ст л - сушеная смесь болгарских перцев 1 ст л - растительного масла Соль, черный молотый перец - по вкусу Сметана Способ приготовления: 1. Мясо залить холодной водой, довест...

2014-10-28 14:05:47 + Комментировать

Praviant.ru - самые вкусные рецепты Рыба с Тархуновым соусом

Выпуск No 14 Praviant.ru - самые вкусные рецепты Рыба с Тархуновым соусом Ингридиенты: Филе Махи-Махи 1 кг. 200 гр. (или филе любой другой белой рыбы) Соль 1 ч. л. Чёрный перец 1 ч. л. Красный перец 1/2 ч. л. Растительное масло 500 мл. Белки 3 х яиц Мука 150 гр. Д Л Я - С О У С А : Майонез 100 гр, Сметана 100 гр. Каперцы 2 ст. л. Лук репчатый 100 гр. Кинза мелко-порезанная 2 ст. л. Тархун мелко-порезанный 2 ст. л. Сок лимона 2 ст. л. Чёрный перец 1/2 ч. л. Способ приготовления: 1. Взять крупные куски филе ...

2014-10-27 14:05:42 + Комментировать

Praviant.ru - самые вкусные рецепты Курица по Южно - Американски

Выпуск No 13 Praviant.ru - самые вкусные рецепты Курица по Южно - Американски Ингридиенты: Куриные ноги 2,5 кг. (18 шт) Соль - 1 ст. л. Чёрный перец - 1 ч .л. Кефир - 1 литр Мука - 400 гр. Чеснок сухой - 1 ст. л. Хабанеро перец - 1 ч. л. Китайская 5 специй 1/2 ч. л. (онис, фенхель, корица, гвоздика, чёрный перец) Растительное масло - 600 мл. Способ приготовления: 1. Куриные ножки посолить присыпать чёрным перцем, залить кефиром и поместить в холодильник на 12 - 24 часа. 2. Смешать в сухой посуде: муку, чес...

2014-10-26 14:05:29 + Комментировать

Praviant.ru - самые вкусные рецепты Быстрые котлеты по Киевски

Выпуск No 12 Praviant.ru - самые вкусные рецепты Быстрые котлеты по Киевски Ингридиенты: Филе куриной грудки - 4 шт. (снять кожу) Сливочный сыр с травами и чесноком - 50 г. Крошки свежего хлеба - 75 г. Яйцо - 1 шт. Сливочное масло - 25 г. 1/2 пучка петрушки Соль Перец Растительное масло Способ приготовления: 1. Духовку разогреть до 200 С. На каждом курином филе сбоку сделать надрезы в виде кармана. Наполнить карманы сливочным сыром. Выложить начиненное куриное вилле на смазанный маслом противень. 2. Петруш...

2014-10-25 14:05:32 + Комментировать

Praviant.ru - самые вкусные рецепты Страчетти, салат из говядины - гриль

Выпуск No 11 Praviant.ru - самые вкусные рецепты Страчетти, салат из говядины - гриль Ингридиенты: Говяжья вырезка - 400 г. Помидоры черри - 250 г. Чеснок - 2 зубчика Петрушка Сок 1/2 лимона Оливковое масло - ст. л. Соль Молотый перец Способ приготовления: 1.Мясо натереть солью, перцем и 1 ст. л. оливкового масла, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 1 час. 2. На каждом помидоре сделать надрез крест-накрест на 1\3 глубины. 3. Чеснок и петрушку измельчить, смешать с оставшимся оливковым маслом, соль...

2014-10-24 14:05:18 + Комментировать

Praviant.ru - самые вкусные рецепты Салат 'Рог изобилия'

Выпуск No 10 Praviant.ru - самые вкусные рецепты Салат 'Рог изобилия' Ингридиенты: Яйцо куриное - 1 шт Сыр мягкий - 30 г Грудка куриная - 50 г Чернослив - 6 шт Орехи грецкие - 6 шт Сметана - 2 ст. л. Соль Горчица Огурец - 50 г Орехи кедровые - 5 г Укроп Петрушка Способ приготовления: 1. Взбить яйцо с солью, перцем и тертым сыром. 2. Выпечь блинчик с двух сторон. 3. Разрезать его пополам и свернуть кулечком. 4. Огурец, отварную куриную грудку и чернослив нарезать соломкой, грецкий орех крупно порубить ножом...

2014-10-23 15:05:26 + Комментировать

Praviant.ru - самые вкусные рецепты Фрикадельки с фасолью и овощами

Выпуск No 9 Praviant.ru - самые вкусные рецепты Фрикадельки с фасолью и овощами Ингридиенты: Говяжий фарш - 400 г. Фасоль - 150 г. Помидор кусочками в с/с - 150 г. Репчатый лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. (средняя) Зелень по вкусу Молотый черный перец Растительное масло Пол стакана воды Способ приготовления: 1. Фасоль отварить в кипящей подсоленной воде до готовности. Воду слить. Остудить (я это делала с вечера) 2. Говяжий фарш посолить. Поперчить. Сформовать из него фрикадельки величиной с грецкий орех. Налит...

2014-10-22 17:39:12 + Комментировать

Praviant.ru - самые вкусные рецепты Суп с рисом и чесночными гренками

Выпуск No 8 Praviant.ru - самые вкусные рецепты Суп с рисом и чесночными гренками Ингридиенты: Вода 2.5 л Мясо (свинина, говядина) 400 г Лавровый лист 1 шт. Растительное масло 4 ст. л. Душистый перец 5 шт. Рис круглозерный 60 г Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Перец горошком 3 шт. Соль по вкусу Специи (майоран, орегано, базилик, кориандр) 1 щепотка Чеснок 2 зубчика Способ приготовления: Сначала сварить бульон: 1. Мясо промыть, положить в кастрюлю и варить 50 минут . 2. Из готового бульона вынуть мясо и про...

2014-10-21 16:48:46 1 комментарий