Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Praviant.ru - самые вкусные рецепты

  Все выпуски  

Praviant.ru - самые вкусные рецепты Суп с рисом и чесночными гренками


Выпуск No 8 

Praviant.ru - самые вкусные рецепты Суп с рисом и чесночными гренками  

 

Суп с рисом и чесночными гренками

Ингридиенты:

Вода 2.5 л

Мясо (свинина, говядина) 400 г

Лавровый лист 1 шт.

Растительное масло 4 ст. л.

Душистый перец 5 шт.

Рис круглозерный 60 г

Лук репчатый 1 шт.

Морковь 1 шт.

Перец горошком 3 шт.

Соль по вкусу

Специи (майоран, орегано, базилик, кориандр) 1 щепотка

Чеснок 2 зубчика


Способ приготовления:


Сначала сварить бульон:

1. Мясо промыть, положить в кастрюлю и варить 50 минут .

 

 

 
 2. Из готового бульона вынуть мясо и процедить через мелкое сито бульон. Мясо нарезать на небольшие кусочки. Бульон посолить, добавить специи, перец, соль, варить 5 мин.

 

 

 

3. Добавить рис и варить 5-7 минут.

 

 

 

4. Пока суп варится нарезать лук и натереть морковь. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

 

 

 

5. Добавить обжаренные овощи в суп и варить еще 3 минуты.

 

 

  

Гренки:

1. Хлеб нарезать небольшими кубиками, выложить на противень и поставить в духовку.

  

2. Подсушить до золотистого цвета.

 

 

 

Сделать заправку: в растительное масло выдавить чеснок, перемешать. Данной заправкой полить гренки.

 

Суп налить в порционные тарелки, либо супницы и подавать с чесночными гренками. Можно посыпать суп зеленью и заправить сметаной или сливками.

 

Другие вкусные рецепты 

---

С уважением,

команда Praviant 

 



В избранное