Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Praviant.ru - самые вкусные рецепты

  Все выпуски  

Praviant.ru - самые вкусные рецепты Рогалики с повидлом по домашнему


Выпуск No 5 

Praviant.ru - самые вкусные рецепты Рогалики с повидлом по домашнему  

 

Рогалики с повидлом по домашнему

Ингридиенты:

Маргарин - 300 г

Дрожжи свежие - 50 г

Молоко - 10 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 3 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Повидло - 250-300 г

Мука-700г


Способ приготовления:


1. Растопить маргарин и остудить до теплого состояния.
В теплое молоко добавить дрожжи и сахар, размешать. Поставить в теплое место на 5-10 минут.
Добавить соль и яйцо, перемешать.

Яйцо в молоке
 
2. Добавить маргарин, перемешать.
 
Теплый маргарин
 
3. Постепенно всыпать муку.
 
Маргарин с мукой и яйцом
 
4. Замесить не слишком крутое тесто.Тесто положить в целлофановый мешочек, завязать сверху на узелок (оставить место - тесто будет подниматься) и убрать в холодильник на 2 часа.
 
 
5. Тесто разделить на 4 равные части. Каждую часть раскатать в круг (толщиной 0,5 см), разрезать на сегменты. Выложить на каждый сегмент повидло.Свернуть рогалик от широкой части к узкой.
 
 
6. Выпекать 20 минут в заранее разогретой духовке при температуре 180-200 градусов.
 

 

Другие вкусные рецепты 

---

С уважением,

команда Praviant 

 



В избранное