Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Praviant.ru - самые вкусные рецепты

  Все выпуски  

Praviant.ru - самые вкусные рецепты Перец фаршированный в томатно - сметанном соусе


Выпуск No 4 

Praviant.ru - самые вкусные рецепты Перец фаршированный в томатно - сметанном соусе  

 

Перец фаршированный в томатно - сметанном соусе

Ингридиенты:

Морковь - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 4 шт.

Шампиньоны - 300 гр

Фарш говяжий - 300 гр

Сок томатный - 250 мл

Специи и соль по вкусу

Сметана 15% - 5 ст.л.

 

Способ приготовления:


1. Болгарский перец помыть, очистить от сердцевинок.

Рис залить водой, сварить до состояния аль денте.

 

 

2. Морковь и лук поджарить на сковороде, добавив подсолнечное или оливковое масло. Разделить на 2 части. В одну часть добавить нарезанные шампиньоны и обжарить все вместе несколько минут.

 

 

 

3. Смешать вместе фарш, рис, обжаренные морковь, лук и шампиньоны. Посолить, добавить специи или травы по вкусу. Заполнить перцы получившейся массой.

 

 

 

4. Подлив: берем оставшиеся морковь с луком, добавляем сок Томато Густо, сметану и воду. Получившимся подливом заливаем перцы так, чтобы они полностью их закрывали. Тушить на среднем огне минут 30-40 до готовности. Блюдо можно украсить свежей зеленью.

 

 

Другие вкусные рецепты 

---

С уважением,

команда Praviant 

 



В избранное