При закрытии подписчики были переданы в рассылку "Кухня стран Европы" на которую и рекомендуем вам подписаться.
Вы можете найти рассылки сходной тематики в Каталоге рассылок.
Выпуск No 16
Praviant.ru - самые вкусные рецепты Гороховый суп
Ингридиенты:Копченые свиные ребра - 500 г.Горох - 2 ст.Репчатый лук - 1 шт.Укроп - пучокЧерный и душистый перец горошкомСольЛавровый лист Способ приготовления:1. Заложить ребра в холодную воду и варить в течение 30 мин., добавить перец. 2. Засыпать горох (замачивать предварительно не нужно), варить 30 минут. 3. Заложить морковь, нарезанную крупной соломкой, и лук. 4. Варить еще 30 минут. 5. За 10 мин. до окончания варки добавить соль по вкусу и лавровый лист. 6. Перед выключением по желанию добавить порубленный укроп.
Копченые свиные ребра - 500 г.
Горох - 2 ст.
Репчатый лук - 1 шт.
Укроп - пучок
Черный и душистый перец горошком
Соль
Лавровый лист
Способ приготовления:
1. Заложить ребра в холодную воду и варить в течение 30 мин., добавить перец.
2. Засыпать горох (замачивать предварительно не нужно), варить 30 минут.
3. Заложить морковь, нарезанную крупной соломкой, и лук.
4. Варить еще 30 минут.
5. За 10 мин. до окончания варки добавить соль по вкусу и лавровый лист.
6. Перед выключением по желанию добавить порубленный укроп.
Другие вкусные рецепты
---
С уважением,
команда Praviant