При закрытии подписчики были переданы в рассылку "Кухня стран Европы" на которую и рекомендуем вам подписаться.
Вы можете найти рассылки сходной тематики в Каталоге рассылок.
Выпуск No 14
Praviant.ru - самые вкусные рецепты Рыба с Тархуновым соусом
Ингридиенты:Филе Махи-Махи 1 кг. 200 гр. (или филе любой другой белой рыбы)Соль 1 ч. л.Чёрный перец 1 ч. л.Красный перец 1/2 ч. л.Растительное масло 500 мл.Белки 3 х яицМука 150 гр.Д Л Я - С О У С А :Майонез 100 гр., Сметана 100 гр.Каперцы 2 ст. л.Лук репчатый 100 гр.Кинза мелко-порезанная 2 ст. л.Тархун мелко-порезанный 2 ст. л.Сок лимона 2 ст. л.Чёрный перец 1/2 ч. л. Способ приготовления:1. Взять крупные куски филе любой белой рыбы, посолить и так-же посыпать чёрным перцем с красным перцем. 2. Приготовить соус: Смешать майонез, сметану, каперцы, мелко порезать лук, кинзу, тархун, сок лимона, чёрный перец. 3. Хорошо размешать соус, поставить в холодильник и дать не много остыть. 4. Прогреть в воке растительное масло, при температуре чуть выше средней.Окунуть куски рыбы в слегка взбитые белки, обвалять в муке и опустить в прогретое масло. 5. Жарить рыбу до приятного золотисто - коричневого цвета с обеих сторон. 6. Достать готовую жаренную рыбу, положить на бумажные полотенца.Подать рыбу на стол горячей и с охлаждённым соусом, под любой гарнир на ваше усмотрение.
Филе Махи-Махи 1 кг. 200 гр. (или филе любой другой белой рыбы)
Соль 1 ч. л.
Чёрный перец 1 ч. л.
Красный перец 1/2 ч. л.
Растительное масло 500 мл.
Белки 3 х яиц
Мука 150 гр.
Д Л Я - С О У С А :
Майонез 100 гр., Сметана 100 гр.
Каперцы 2 ст. л.
Лук репчатый 100 гр.
Кинза мелко-порезанная 2 ст. л.
Тархун мелко-порезанный 2 ст. л.
Сок лимона 2 ст. л.
Чёрный перец 1/2 ч. л.
Способ приготовления:
Окунуть куски рыбы в слегка взбитые белки, обвалять в муке и опустить в прогретое масло.
5. Жарить рыбу до приятного золотисто - коричневого цвета с обеих сторон.
6. Достать готовую жаренную рыбу, положить на бумажные полотенца.
Подать рыбу на стол горячей и с охлаждённым соусом, под любой гарнир на ваше усмотрение.
Другие вкусные рецепты
---
С уважением,
команда Praviant
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}