Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Praviant.ru - самые вкусные рецепты

  Все выпуски  

Praviant.ru - самые вкусные рецепты Рыба с Тархуновым соусом


Выпуск No 14 

Praviant.ru - самые вкусные рецепты Рыба с Тархуновым соусом  

 

Рыба с Тархуновым соусом

Ингридиенты:

Филе Махи-Махи 1 кг. 200 гр. (или филе любой другой белой рыбы)

Соль 1 ч. л.

Чёрный перец 1 ч. л.

Красный перец 1/2 ч. л.

Растительное масло 500 мл.

Белки 3 х яиц

Мука 150 гр.

Д Л Я - С О У С А :

Майонез 100 гр., Сметана 100 гр.

Каперцы 2 ст. л.

Лук репчатый 100 гр.

Кинза мелко-порезанная 2 ст. л.

Тархун мелко-порезанный 2 ст. л.

Сок лимона 2 ст. л.

Чёрный перец 1/2 ч. л.

 


Способ приготовления:


1. Взять крупные куски филе любой белой рыбы, посолить и так-же посыпать чёрным перцем с красным перцем.
 
2. Приготовить соус: Смешать майонез, сметану, каперцы, мелко порезать лук, кинзу, тархун, сок лимона, чёрный перец.
 
 
3. Хорошо размешать соус, поставить в холодильник и дать не много остыть.
 
 
4. Прогреть в воке растительное масло, при температуре чуть выше средней.

Окунуть куски рыбы в слегка взбитые белки, обвалять в муке и опустить в прогретое масло.

 

 

5. Жарить рыбу до приятного золотисто - коричневого цвета с обеих сторон.

 

 

6. Достать готовую жаренную рыбу, положить на бумажные полотенца.

Подать рыбу на стол горячей и с охлаждённым соусом, под любой гарнир на ваше усмотрение.

 

 

 

Другие вкусные рецепты 

---

С уважением,

команда Praviant 

 



В избранное