Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим просто, быстро, вкусно! Как приготовить бешбармак из курицы


 

Бешбармак - блюдо казахской национальной кухни. Но для меня бешбармак - это память о моей юности, о том месте, где я родилась,  и о моих родителях, которые прожили в Казахстане много лет.

А еще, это отличное главное блюдо стола, когда мы ждем гостей.

Конечно, казахи  настоящий бешбармак готовят несколько иначе. Мой рецепт трансформирован под современные условия, да простят меня профессионалы! :)

Итак, рецепт приготовления бешбармака из курицы на городской кухне. 

 

Автор Елена Рюмина. Источник: кулинарный сайт Проверено лично http://provereno-li4no.ru/ 


В избранное