Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек


Женские Секреты

Рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек любящих вкусно готовить от SecretOfWoman.ru

Одной из страстей многих женщин является страсть вкусно готовить и питаться.
C приходом нового дня снова встает вечный вопрос что приготовить? С Вами такого не случалось?
А может быть хочется попробовать чего-то новенького?

Как говорится: "От нашего стола - Вашему..".
Последние новинки рецептов из нашего блокнотика.
Шоколадные quot макароны quot Рецепт

Ингредиенты
- Мука 250 кг
- Какао-порошок 25 г
- Сахар 50 г
- Масло сливочное 50 г
- Яйца 2 шт
- Растительное масло

Рецепт
Взбить в миксере масло с сахаром до однородной массы, добавить яйца, муку, какао-порошок и немного воды, замесить тесто, закрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 20-30 минут. Тесто вынуть, раскатать ровным тонким слоем на гладкой поверхности, застеленной пищеввой бумагой. Если оно прилипает к скалке – посыпьте его мукой. Тесто нужно нарезать тонкими полосками.

Полоски закрутить при помощи вилки с редкими зубцами на подобии «гнезд» из спагетти (можно для того, чтобы они гарантировано не развалились, не прорезать тесто до конца с одной стороны). Положить «гнездо» на шумовку, не вынимая вилки, и опустить в кипящее масло. Постоянно покручивайте вилку, чтобы «гнезда» схватились равномерно. Потом положите их на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.



Пирог quot Губка на киселе quot Рецепт

Ингредиенты
- Сухого киселя (магазиного) 250
- Яйца 3
- Соды 0.5
- Мука (с горкой) 3
- Изюм 1
- Ванилин

Рецепт
Кисель раздробить,смешать с мукой и содой,просеять через сито. Добавлять по 1 яйцу,затем изюм(предварительно распарить в кипятке) и ванилин, хорошенько перемешать.

Форму смазать маслом и присыпать мукой.Вылить приготовленную массу в форму и в духовку-разогретую до 180град. на 10-15 мин.Готовность проверить зубочисткой.
Вынуть,остудить и присыпать сахарной пудрой.



Апельсиновое желе Рецепт

Ингредиенты
- вода 100 г
- апельсины 2 шт
- желатин 25 г
- сахар 2 ст. л.

Рецепт
Желатин залить кипятком и перемешивать до растворения. Из апельсинов отжать сок. Мякоть цитрусовых сложить в кастрюлю, добавить воду, сахар и поставить на огонь. После того как вода закипит, поварить в течение 5 минут. Полученный отвар процедить, соединить с апельсиновым соком и желатином, все хорошо перемешать, разлить в половинки апельсинов и поставить охлаждаться в холодильник.




Приятного Вам аппетита!
Посмотреть, что еще есть в нашем блокнотике с рецептами Вы можете Здесь

В избранное