Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек


Женские Секреты

Рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек любящих вкусно готовить от SecretOfWoman.ru

Одной из страстей многих женщин является страсть вкусно готовить и питаться.
C приходом нового дня снова встает вечный вопрос что приготовить? С Вами такого не случалось?
А может быть хочется попробовать чего-то новенького?

Как говорится: "От нашего стола - Вашему..".
Последние новинки рецептов из нашего блокнотика.
Салат quot Букет тюльпанов quot Рецепт

Ингредиенты:
- сыр «Моцарелла» 200 гр(можно любой мягкий сыр на ваш вкус)
- помидоры, лучше  брать сорт "сливки"
- яйца
- зеленый лук, листья салата или щавеля
- креветки
- майонез
- чеснок
- соль, перец по вкусу
- очищенный от кожуры свежий огурец

Способ приготовления:
Надрезаем крестообразно помидоры, вынимаем чайной ложкой сердцевину и ошпариваем кипятком.

Вареные яйца, сыр, огурец нарезаем на мелкие кубики. Креветки разрезаем на 2 части. Дважды пропускаем чеснок через чеснокодавку, смешиваем с майонезом  и соединяем с подготовленными ингредиентами салата.

Приготовленной смесью начиняем наши помидоры-тюльпаны.



Панир домашний сыр Рецепт

Ингредиенты:
- Молоко — 1 л
- Кефир — 150 мл

Способ приготовления:
Ставим молоко на плиту в кастрюле с толстым дном.

Ждем пока наше молоко закипит. Теперь выливаем в него тонкой струйкой кефир и постоянно помешиваем. Спустя пару минут творог отделится от сыворотки и всплывёт на поверхность.

Теперь нам пора воспользоваться марлей и процедить содержимое кастрюли, чтобы отделить творог от сыворотки.Затем высыпаем содержимое марли в чашку и добавляем специи кому какие нравятся(я например добавляю чуточку соли и мелко порезанную зелень)

Плотно завязываем марлю с творогом и кладём под самодельный пресс(кастрюля наполненная водой) Через несколько часов мы получим великолепный и вкусный сыр "Панир".



Суп из курицы с рисом Рецепт

Ингредиенты
- куриное мясо (вареное) 350 г
- куриный бульон 1.5 л
- рис 100 г
- морковь 1 шт
- луковица 1 шт
- зелень петрушки
- растительное масло 30 мл
- перец
- соль

Рецепт
Рис промыть в нескольких водах и положить в бульон.
Морковь и лук очистить. Морковь натереть на мелкой терке. Лук мелко нарезать. Обжарить в растительном масле и добавить в бульон, поперчить и посолить. Суп поместить в микроволновую печь, готовить примерно 15 минут.
Перед подачей в каждую тарелку положить куриное мясо и мелко порезанную зелень петрушки.




Приятного Вам аппетита!
Посмотреть, что еще есть в нашем блокнотике с рецептами Вы можете Здесь

В избранное