Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек


Женские Секреты

Рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек любящих вкусно готовить от SecretOfWoman.ru

Одной из страстей многих женщин является страсть вкусно готовить и питаться.
C приходом нового дня снова встает вечный вопрос что приготовить? С Вами такого не случалось?
А может быть хочется попробовать чего-то новенького?

Как говорится: "От нашего стола - Вашему..".
Последние новинки рецептов из нашего блокнотика.
Бешбармак Рецепт

Ингредиенты
- жирная реберная часть барашка 800 г
- картофель 6 шт
- луковицы 3 шт
- яйцо 1 шт
- мука 150 г
- масло сливочное 20 г
- мясной бульон 600 мл
- соль

Рецепт
Баранину порезать на порционные части, и отварить в подсоленной воде. Сделать пресное тесто из муки, яйца и воды. Раскатать тесто тонким слоем, подсушить и нарезать не большими ромбиками, и подсушить. Картофель почистить, отварить и порезать кружочками. Лук почистить и поерзать полукольцами. При подаче положить на тарелку мясо, картофель, порезанное ромбиками тесто, посыпать сверху порезанным луком и залить кипящим жирным бульоном, украсить зеленью. Подавать на стол как горячее блюдо.



Ленивые голубцы Рецепт

Ингредиенты
- капуста 500 г
- мясной фарш 500 г
- отварной рис 200 г
- яйцо
- луковица 3 шт
- сметана (10-20%) 250 г
- томатная паста 250 г
- панировочные сухари
- соль, перец

Рецепт
Капусту мелко нарезать. Залить кипятком и дать постоять 5-7 минут. Затем воду слить, капусту немного отжать. Лук мелко накрошить. Смешать капусту, фарш, отварной рис, лук, посолить, поперчить, также можно вбить в фарш яйцо. Сформовать котлетки, обвалять их в панировочных сухарях.

Смешать сметану и томатную пасту. Обжарить котлеты с двух сторон до образования золотистой корочки (до готовности жарить не надо), выложить в форму для запекания. Залить соусом, поставить в духовку. Лучше, если соуса будет много. Запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 40-45 минут.



Рассольник с курицей Рецепт

Ингредиенты
- куриные грудки 400 г
- соленые огурцы 3 шт
- морковь 1 шт
- картофель 2 шт
- капуста белокачанная 100 г
- корень петрушки
- луковица
- растительное масло 2 ч. л.
- лавровый лист
- зелень укропа
- перец черный горошком
- перец черный молотый
- соль

Рецепт
Корень петрушки вымыть, очистить. Куриные грудки вымыть, залить холодной водой, добавить корень петрушки, перец горошком, варить до готовности. Бульон слить и процедить. Морковь и картофель вымыть, очистить. Морковь нарезать соломкой, картофель — тонкими ломтиками. Капусту вымыть и нашинковать. Зелень укропа вымыть и нарубить.

Лук очистить, вымыть, мелко нарезать, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом и жарить в течение 3 минут. Огурцы промыть холодной водой и нарезать кружочками. Капусту, морковь и картофель выложить в кастрюлю, залить горячим бульоном.




Приятного Вам аппетита!
Посмотреть, что еще есть в нашем блокнотике с рецептами Вы можете Здесь

В избранное