Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек


Женские Секреты

Рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек любящих вкусно готовить от SecretOfWoman.ru

Одной из страстей многих женщин является страсть вкусно готовить и питаться.
C приходом нового дня снова встает вечный вопрос что приготовить? С Вами такого не случалось?
А может быть хочется попробовать чего-то новенького?

Как говорится: "От нашего стола - Вашему..".
Последние новинки рецептов из нашего блокнотика.
Лазанья с фаршем Рецепт

Ингредиенты
- мука 2 стак.
- яйцо 2 шт
- молоко 50 мл
- фарш 500 г
- помидоры 4 шт
- сыр 400 г
- морковь 1 шт
- зелень, соль, перец, растительное масло, чеснок
- сливочное масло 50 г

Рецепт
Муку высыпать в миску, разбить в неё яйца, перемешать. Добавить молоко и половину чайной ложки соли, снова перемешать. Вымесить тесто, добавляя муку при необходимости. Тесто должно получиться упругое, как на пельмени. Завернуть в пленку и оставить при комнатной температуре. Сливочное масло растопить. Добавить в него муку, перемешать. Залить молоком (2 стакана), перемешать, чтобы исчезли комочки и нагревать, пока соус не загустеет до консистенции сметаны, затем посолить и снять с огня.

Морковь натереть на терке. Разогреть 1 столовую ложку растительного масла в сковороде и выложить в него морковь. Обжаривать, помешивая, 4-5 минут. Добавить к моркови фарш, обжаривать на среднем огне 10 минут, периодически перемешивая.



Вареники с картошкой Рецепт

Ингредиенты
- Мука 2 стак.
- Вода 0.5 стак.
- Яйца
- Соль на кончике ножа 0.5 кг
- Картофель
- Большая луковица 1 шт
- Бекон 100 г
- Соль и черный перец по вкусу
- Лавровый лист 1 шт
- Подсолнечное масло

Рецепт
Муку высыпаем в подходящую емкость, добавляем к муке 1 яйцо, 0,5 стакана воды, солим и перемешиваем. Вымешиваем тесто до тех пор, пока оно не начнет отставать от рук. Тесто должно получиться достаточно крутым. Накрываем тесто салфеткой или полотенцем и отставляем. Предварительно помытый и отчищенный картофель ставим вариться, добавив к нему лавровый лист. В это время нарезаем лук и бекон маленьким кубиком (0,5см) для зажарки. Первым на сковороду отправляем бекон без добавления масла.

После того как он хорошо обжариться, добавим к нему лук. Необходимо чтобы и лук, и бекон приобрели коричневый оттенок. Когда картофель сварился, сливаем воду и толчем его для получения пюре.



Спагетти с мясной подливой Рецепт

Ингредиенты
- Спагетти 500 г
- Говядина 500 г
- Лук (репчатый) 1 шт
- Морковь 1 шт
- Томатная паста 1 ст. л.
- Вода 0.5 л
- Соль и черный перец по вкусу
- Лавровый лист
- Специи для говядины
- Зеленый лук для украшения

Рецепт
Нарезаем говядину небольшими кусочками, обжариваем на разогретой сковороде в течении 15 минут без крышки. Лук и морковь нарезаем мелким кубиком, добавляем к мясу, перемешиваем, добавляем столовую ложку томатной пасты. Вливаем пол литра воды к мясу и овощам.

Кладем лавровый лист и специи для говядины в сковороду, накрываем крышкой и оставляем тушиться на 30 минут, на маленьком огне. За 5 минут до готовности мясной подливы солим и перчим ее по вкусу. В это время отвариваем спагетти и отбрасываем их на дуршлаг. Спагетти выкладываем в тарелку, на них выкладываем кусочки мяса и поливаем подливой. Украшаем мелко нарезанным зеленым луком.




Приятного Вам аппетита!
Посмотреть, что еще есть в нашем блокнотике с рецептами Вы можете Здесь

В избранное