Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек


Женские Секреты

Рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек любящих вкусно готовить от SecretOfWoman.ru

Одной из страстей многих женщин является страсть вкусно готовить и питаться.
C приходом нового дня снова встает вечный вопрос что приготовить? С Вами такого не случалось?
А может быть хочется попробовать чего-то новенького?

Как говорится: "От нашего стола - Вашему..".
Последние новинки рецептов из нашего блокнотика.
Минтай тушеный под майонезом Рецепт

Ингредиенты
- филе минтая 800 г
- майонез
- зелень, морковь, лук
- масло растительное, черный перец, соль

Рецепт
Минтай порезать средними кусочками, поперчить и посолить. Поджарить на подогретом масле одну сторону, перевернуть и залить майонезом с зеленью, морковью и луком. Потушить 10-15 минут. Подавать к столу как отдельное блюдо или к гарниру.



Запеканка из риса с яблоками Рецепт

Ингредиенты
- вода 1.5 стак.
- рис 2 ст. л.
- сливочное масло 2 ч. л.
- сахарный сироп 2 ч. л.
- яйцо
- сметана 1 ч. л.
- яблоки
- соль

Рецепт
Отварить рис в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Переложить отварной рис в кастрюлю, прибавить яичный желток, смешанный с мягким маслом ( 1 чайная ложка ), сахарным сиропом ( 1 чайная ложка ). В конце ввести взбитый в густую пену яичный белок. Половину заправленного риса уложить в формочку, смазанную маслом, сверху положить очищенные и нарезанные ломтиками яблоки, которые залить оставшимся сахарным сиропом и покрыть оставшимся рисом. Поверхность разровнять, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запечь в духовке. Подать запеканку со сметаной.



Фаршированная цветная капуста Рецепт

Ингредиенты
- Цветная капуста 1 шт
- Телятина 400 г
- Лук 1 шт
- Яйца 2 шт
- Майонез 150 г
- Зелень
- Соль, перец

Рецепт
Капусту положить в глубокую кастрюлю,залить водой,поставить на огонь,когда вода закипит добавить щепотку соли,убавить огонь и варить капусту 10 минут. Затем переложить ее в дуршлаг , дать остыть. Мясо перекрутить через мясорубку с луковицей,добавить яйцо,мелко порезанную зелень,соль,перец,хорошо перемешать.

Остывшую капусту переложить на доску,мясо вкладывать между соцветиями,заполнять все пустоты, стараясь при этом не нарушать форму капусты, фаршировать лучше руками, затем капусту переложить аккуратно в посуду в которой будете запекать и смазать ее хорошо майонезом,при желании можно посыпать тертым сыром. Духовку нагреть на 200-220 градусов,запекать капусту 40-45 минут,до золотистой корочки.




Приятного Вам аппетита!
Посмотреть, что еще есть в нашем блокнотике с рецептами Вы можете Здесь

В избранное