← Октябрь 2025 | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
Коллекция кулинарных рецептов приготовления первых и
вторых блюд, рецептов салатов, закусок, десертов, выпечки, напитков и других вкусностей.
Статистика
-1 за неделю
Рецепты приготовления (Выпуск 3)
Выпуск 3 от 2012-09-16 00:06 Каннеллони с сыром брусье Ингредиенты: 1 упаковка каннеллони 500 г сыра брюсьё (можно заменить мягким овечьим сыром с легким запахом) 300 г тертого пармезана 100 г молотого миндаля 1 ст.л. оливкового масла 1 пучок мяты жир для смазывания формы Для томатного пюре: 6 помидоров 1 зубчик чеснока 1 луковица 1 ч.л. сахара 3 ст.л. оливкового масла по 10 веточек петрушки и базилика горсть миндальных лепестков соль, перец Приготовление : Помидоры вымыть, обсушить и нарезать ломтиками. Ч...
Рецепты приготовления Салаты мира
Выпуск 2 от 2012-09-15 03:41 Салат с говядиной по-тайски Тайская кухня Ингредиенты: 400 г говяжьего филе 1 огурец 2 помидора 10 мини-початков кукурузы 1 пучок кинзы 1 мелко нарубленный зубчик чеснока сок 1 лайма 4 ст.л. соевого соуса 1 ст.л. кунжутного масла 2 ст.л. оливкового масла 1/2 измельченного стручка острого красного перца 1 ст.л. кунжута и соль перец Приготовление : На горячем гриле обжарить говяжье филе по 1 минуте с каждой стороны. Остывшее мясо нарезать тонкими ломтиками. Обжарить на гриле куку...
Рецепты приготовления
Выпуск 1 от 2012-09-14 16:34 Брокколи в кляре Французская кухня Ингредиенты: 600 г брокколи 2 желтка 120 г муки 1 ст.л. кукурузного крахмала 1/2 ч.л. соды масло для фритюра Для соуса: 1 луковица 1 желток 50 г каперсов 6 корнишонов 1 пучок кервеля 1 ст.л. горчицы 1/2 пучка шнитт-лука 250 мл подсолнечного масла соль перец Приготовление : Брокколи вымыть, обсушить, разобрать на. читать далее Флан с фисташками Французская кухня Ингредиенты: 6 листиков желатина 500 мл молока 1 стручок ванили 200 мл сгущенного м...