Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты приготовления

Рецепты приготовления (Выпуск 3)

Выпуск 3 от 2012-09-16 00:06 Каннеллони с сыром брусье Ингредиенты: 1 упаковка каннеллони 500 г сыра брюсьё (можно заменить мягким овечьим сыром с легким запахом) 300 г тертого пармезана 100 г молотого миндаля 1 ст.л. оливкового масла 1 пучок мяты жир для смазывания формы Для томатного пюре: 6 помидоров 1 зубчик чеснока 1 луковица 1 ч.л. сахара 3 ст.л. оливкового масла по 10 веточек петрушки и базилика горсть миндальных лепестков соль, перец Приготовление : Помидоры вымыть, обсушить и нарезать ломтиками. Ч...

2012-09-16 00:06:03 + Комментировать

Рецепты приготовления Салаты мира

Выпуск 2 от 2012-09-15 03:41 Салат с говядиной по-тайски Тайская кухня Ингредиенты: 400 г говяжьего филе 1 огурец 2 помидора 10 мини-початков кукурузы 1 пучок кинзы 1 мелко нарубленный зубчик чеснока сок 1 лайма 4 ст.л. соевого соуса 1 ст.л. кунжутного масла 2 ст.л. оливкового масла 1/2 измельченного стручка острого красного перца 1 ст.л. кунжута и соль перец Приготовление : На горячем гриле обжарить говяжье филе по 1 минуте с каждой стороны. Остывшее мясо нарезать тонкими ломтиками. Обжарить на гриле куку...

2012-09-15 03:41:43 + Комментировать

Рецепты приготовления

Выпуск 1 от 2012-09-14 16:34 Брокколи в кляре Французская кухня Ингредиенты: 600 г брокколи 2 желтка 120 г муки 1 ст.л. кукурузного крахмала 1/2 ч.л. соды масло для фритюра Для соуса: 1 луковица 1 желток 50 г каперсов 6 корнишонов 1 пучок кервеля 1 ст.л. горчицы 1/2 пучка шнитт-лука 250 мл подсолнечного масла соль перец Приготовление : Брокколи вымыть, обсушить, разобрать на. читать далее Флан с фисташками Французская кухня Ингредиенты: 6 листиков желатина 500 мл молока 1 стручок ванили 200 мл сгущенного м...

2012-09-14 16:34:07 + Комментировать