Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты приготовления

Рецепты приготовления (Выпуск 23)

Выпуск 23 от 2012-10-03 10:06 Тарт с цуккини и фетой Французская кухня Ингредиенты: 400 г готового слоеного теста или теста бризе 2 цуккини 200 г феты 200 г рикотты 2 яйца несколько веточек свежей мяты 1 ч.л. зерен аниса 2 ст.л. оливкового масла соль перец Приготовление : Цуккини вымыть, нарезать тонкими кружками и помешивая, обжаривать 5 минут на оливковом масле, добавив зерна аниса, соль и перец по вкусу. далее Свинина на гриле с овощным соте Ингредиенты: 2 кусочка филе свинины по 300 г каждый 300 г очищ...

2012-10-03 10:06:04 + Комментировать

Рецепты приготовления (Выпуск 22)

Выпуск 22 от 2012-10-02 09:06 Рамен со свининой Японская кухня Ингредиенты: Для бульона: 1 маленькая курица 1 кг свиной вырезки 1 луковица 1 морковь 1 стебель лука-порея 300 г дайкона (можно заменить черной редькой) 10 см комбу (сушеной морской капусты) 4 помидора 10 неочищенных зубчиков чеснока 50 г мелко рубленного имбиря 250 мл японского соевого соуса 100 мл саке 50 г сахара соль перец Для гарнира 800 г лапши рамэн 250 г консервированного бамбука. читать далее Рамен с яйцами и овощами Японская кухня Инг...

2012-10-02 09:06:03 + Комментировать

Рецепты приготовления (Выпуск 21)

Выпуск 21 от 2012-09-30 16:21 Шоколадное суфле Ингредиенты: 340 г шоколада 110 г сливочного масла 6 желтков 10 белков 150 г сахара сливочное масло для смазывания сахар для посыпки формы Приготовление : Духовку нагреть до 210 С. Шоколад крупно порубить и растопить на водяной бане. Положить нарезанное кубиками сливочное масло. Добавить желтки и хорошо перемешать. читать далее Суфле с лаймом Ингредиенты: 10 г кукурузного крахмала 150 мл молока 4 белка 2 желтка 30 г сахара 2 лайма сливочное масло для смазывани...

2012-09-30 16:21:23 + Комментировать

Рецепты приготовления (Выпуск 20)

Выпуск 20 от 2012-09-29 20:54 Суфле с сыром бофор Ингредиенты: 150 г муки 50 г сливочного масла 500 мл молока 150 г тертого бофора 6 желтков 10 белков тертый мускатный орех соль перец жир для смазывания формы Приготовление : Духовку нагреть до 200 С. В большом сотейнике растопить 50 г сливочного масла, помешивая деревянной лопаткой, добавить муку и слегка обжарить ее. Не прекращая интенсивно помешивать, небольшими порциями влить молоко. Добавить соль, перец, мускатный орех и готовить на медленном огне, пом...

2012-09-29 20:54:48 + Комментировать

Рецепты приготовления (Выпуск 19)

Выпуск 19 от 2012-09-29 10:06 Загородный домик Все мы с нетерпением ждем лета: во время отпуска нам не терпится погреться под лучами солнышка. И лучше всего проводить это время за городом, на свежем воздухе. Для сервировки обеденного стола в саду воспользуйтесь нашими идеями - придайте дачному сезону новые краски и вы заметите как улучшится ваше настроение. Застелите стол (лучше если он будет овальным) длинной светлой скатертью с яркими цветочным рисунком. Желательно, чтобы ткань была необычной - не хлопча...

2012-09-29 10:06:04 + Комментировать

Рецепты приготовления (Выпуск 18)

Выпуск 18 от 2012-09-28 10:06 Морковное суфле с кумином Ингредиенты: 800 г моркови 6 желтков 8 белков 100 г сливочного масла 100 г муки 250 мл молока 2 ст.л. тертого сыра 1 ст.л. молотого кумина соль перец жир для смазывания формы Приготовление : Морковь очистить, вымыть, крупно нарезать и залить в сотейнике холодной водой так, чтобы она едва покрывала ломтики. Добавить соль, перец, кумин и готовить 20 минут под крышкой на среднем огне. далее Тыквенное суфле с пикшей Ингредиенты: 1 кг тыквы 1 луковица 2 зу...

2012-09-28 10:06:03 + Комментировать

Рецепты приготовления (Выпуск 17)

Выпуск 17 от 2012-09-27 09:06 Лосось с огуречными спагетти Ингредиенты: 2 огурца 8 ломтиков копченого лосося 1 лимон 1 ст.л. горчицы с зернами 1 ст.л. кленового сиропа З ст.л. оливкового масла несколько веточек укропа соль перец Приготовление : Горчицу перемешать с кленовым сиропом, добавить сок лимона, оливковое масло, соль и перец по вкусу. Добавить крупно нарезанный укроп и перемешать. читать далее Тайский салат с кальмарами Тайская кухня Ингредиенты: 800 г очищенных кальмаров 1 огурец 2 луковицы шалот ...

2012-09-27 09:06:05 + Комментировать

Рецепты приготовления (Выпуск 16)

Выпуск 16 от 2012-09-26 10:06 Имбирный эль Ингредиенты: 500 г свежего имбиря 2 стебля цитронеллы 330 г сахара 1 л воды ломтиками лайма или лимона для украшения Приготовление : Имбирь очистить и нарезать мелкими кубиками. Очистить и крупно порубить стебли цитронеллы. Имбирь и цитронеллу пюрировать в блендере, переложить в кастрюлю с толстым дном, перемешать с сахаром и влить 1 л воды. На сильном огне довести массу до кипения, огонь убавить до минимума и варить эль 15 минут. Эль снять с огня, остудить, проце...

2012-09-26 10:06:03 + Комментировать

Рецепты приготовления (Выпуск 15)

Выпуск 15 от 2012-09-25 23:54 Соус <Дип> по-русски Ингредиенты: 8 ст. л. майонеза <Деликатесный> 150 г сметаны 1 маринованный огурец 1/2 консервированной свеклы 1-2 ст. л. хрена 1 луковица зелень петрушки Приготовление : Хрен натрите на терке. Свеклу мелко нарежьте соломкой, огурцы - кубиками. Лук измельчите. Соедините майонез и сметану, добавьте свеклу, огурец, лук и хрен. читать далее Соус <Болоньезе> Ингредиенты: 800 г консервированных помидоров 1 стебель сельдерея 1 луковица 600 г рубленого мяса 60 мл ...

2012-09-25 23:54:12 + Комментировать

Рецепты приготовления (Выпуск 14)

Выпуск 14 от 2012-09-25 17:52 Кукурузные ньоки Итальянская кухня Ингредиенты: 250 г мелкой кукурузной крупы соль 500 г помидоров 2 луковицы 1 зубчик чеснока 4 ст.л. оливкового масла 1 ст.л. рубленого базилика молотый черный перец 150 г тертого сыра 50 г сливочного масла Приготовление : Влить в кастрюльку 1,25 л воды, добавить 1 чайн. ложку соли и довести до кипения. Всыпать кукурузную крупу и варить 40-45 мин на слабом огне. Помидоры вымыть, на каждом сделать крестообразный надрез. Обдать их кипятком, зате...

2012-09-25 17:52:24 + Комментировать