Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты приготовления

  Все выпуски  

Рецепты приготовления (Выпуск 20)



 

Выпуск 20 от 2012-09-29 20:54

 

 

 

Суфле с сыром бофор

Ингредиенты:

Суфле с сыром бофор

  • 150 г муки
  • 50 г сливочного масла
  • 500 мл молока
  • 150 г тертого бофора
  • 6 желтков
  • 10 белков
  • тертый мускатный орех
  • соль
  • перец
  • жир для смазывания формы
Приготовление:

Духовку нагреть до 200 С.

В большом сотейнике растопить 50 г сливочного масла, помешивая деревянной лопаткой, добавить муку и слегка обжарить ее.

Не прекращая интенсивно помешивать, небольшими порциями влить молоко. Добавить соль, перец, мускатный орех и готовить на медленном огне, помешивая, пока масса не загустеет... читать далее


 

Салат с пастой и цуккини гриль

Ингредиенты:

Салат с пастой и цуккини гриль

  • 250 г фигурной пасты
  • 2 цуккини
  • 125 г сахарного стручкового горошка
  • 300 г помидоров черри
  • 30 г обжаренных кедровых орешков
  • 1 зубчик чеснока
  • 50 г тертого пармезана
  • несколько веточек базилика
  • оливковое масло
  • соль
  • перец
Приготовление:

Овощи вымыть. Цуккини нарезать толстыми кружками чуть наискось, сбрызнуть оливковым маслом, посолить и обжарить на гриле.

Помидоры нарезать половинками. В большом количестве кипящей подсоленной воды бланшировать сахарный горошек 2 минуты. Бланшированный горошек откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой и разрезать каждый стручок поперек пополам...читать далее

Наша группа на SUBSCRIBE.RU Присоединяйтесь к нашей группе на SUBSCRIBE.RU

www.recepty-prigotovleniya.com


В избранное