Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты приготовления

  Все выпуски  

Рецепты приготовления (Выпуск 10)


 


 

Выпуск 10 от 2012-09-22 20:19

 

 
 

Салат «Любимый»

Ингредиенты:

Салат «Любимый»

  • 1/2 стебля лука-порея (белая часть)
  • 200 г куриного филе
  • 100 г шампиньонов
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 100 г сыра маасдам
  • 2 кружочка ананаса
  • 50 г очищенных грецких орехов
  • 100 г майонеза
  • зерна граната
  • зелень для украшения
  • соль
  • молотый черный перец

Приготовление:

Лук-порей, куриное филе и грибы нарезать ломтиками. На сковороде нагреть масло и обжарить филе. Добавить лук-порей, грибы, готовить 5 минут, дать остыть...читать далее


Касарель с фрикадельками

Ингредиенты:

Касарель с фрикадельками

  • 200 г спагетти или макарон
  • 250 мл воды
  • 700 г соуса для спагетти
  • 12 фрикаделек
  • 2 ст.л. тертого пармезана
  • 2 ст.л. измельченной свежей петрушки

Приготовление:

Смажьте маслом форму для выпечки (30x20 см). В форме смешайте сырые спагетти, воду и соус для спагетти. Сверху выложите фрикадельки и обильно полейте оставшимся соусом. Накройте форму фольгой и отправьте ее в холодильник минимум на 8 часов... читать далее


Желе из грейпфрута с соусом

Ингредиенты:

Желе из грейпфрута с соусом

  • 7 листиков желатина
  • 4 розовых грейпфрута
  • 2—3 апельсина
  • 4 ст.л. сахарного песка
  • 40 мл амаретто
  • 1 ст.л. рубленых фисташек
  • 200 мл сливок
  • 1 ч.л. корицы
  • 2 ч.л. меда
  • 2 яичных желтка
  • перечная мята
  • фисташки для украшения

Приготовление:

Желатин размочить в холодной воде. Выжать сок из 3 грейпфрутов и апельсинов. Перемешать 500 мл сока с сахаром и амаретто.

Формочки или чашки ополоснуть водой и посыпать фисташками. Отжать желатин, перемешать с соком и слегка нагреть. Разлить по формочкам и охлаждать 2 ч... читать далее

 

 


 

 Наша группа на SUBSCRIBE.RU Присоединяйтесь к нашей группе на SUBSCRIBE.RU

www.recepty-prigotovleniya.com


В избранное