Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты приготовления

  Все выпуски  

Рецепты приготовления (Выпуск 9)


 


 

Выпуск 9 от 2012-09-22 02:34

 

 
 

Тарталетки с персиками

Ингредиенты:

Тарталетки с персиками

  • 3 персика
  • 400 г готового слоеного теста
  • 900 мл молока
  • 150 г сметаны
  • 250 г сахара
  • 3 яйца + 3 желтка
  • 90 г кукурузного крахмала

Приготовление:

Духовку нагреть до 180С. Тесто раскатать, нарезать нужными фигурами, выстлать им формочки для маффинов и часто наколоть вилкой.

Приготовить заливку. В глубокой миске яйца и желтки растереть добела, добавив 150 г сахара и крахмал... читать далее


 

Английский сэндвич

Ингредиенты:

Английский сэндвич

  • 2 багета
  • 200 г говяжьего карпаччо
  • 200 г сыра чеддер
  • 50 г полевого салата
  • неострая горчица
  • 25 г сливочного масла
  • соль
  • свежемолотый перец

Приготовление:

Багеты разрезать пополам, каждую половинку разрезать пополам вдоль, не прорезая до конца. Чеддер нарезать тонкими ломтиками. Выложить карпаччо на плоское блюдо, хорошо посолить и поперчить...читать далее


Сэндвич с ветчиной и ананасом

Ингредиенты:

Сэндвич с ветчиной и ананасом

  • 8 ломтиков белого хлеба для тостов
  • 4 ломтика черного (цельнозернового) хлеба
  • 4 тонких ломтика белой ветчины
  • 4 тонких ломтика пата-негра (можно заменить байонской или пармской ветчиной)
  • 4 кружка свежего ананаса
  • 150 г творожной массы для бутербродов
  • перец

Приготовление:

С хлеба для тостов срезать корки. Ломтики черного хлеба обрезать по размеру хлеба для тостов...читать далее

 


 

Маффины с рикоттой и беконом

Ингредиенты:

Маффины с рикоттой и беконом

  • 250 г рикотты
  • 1 яйцо
  • 50 г тертого пармезана
  • 3 ломтика бекона
  • соль
  • перец

Приготовление:

Духовку нагреть до 160С.

Рикотту растереть с яйцом и пармезаном до получения однородной массы. Посолить и поперчить.

Готовую массу разлить по силиконовым формочкам для маффинов и выпекать 30 минут. Маффинам дать остыть и аккуратно вынуть их из формочек...читать далее

 


 

Зеленое табуле из булгура

Ингредиенты:

Зеленое табуле из булгура

  • 1 стакан булгура
  • 300 г очищенного зеленого горошка
  • 2 стакана воды
  • 200 г очищенных молодых бобов
  • 2 молодые луковицы
  • 1 кубик овощного бульона
  • З веточки петрушки
  • 2 веточки мяты
  • 2 веточки базилика
  • цедра и сок 1 лимона
  • З стол, ложки оливкового масла
  • 2 стол, ложки орехового масла
  • соль
  • свежемолотый перец

Приготовление:

В кастрюле растворить бульонный кубик в 2 стаканах воды и довести до кипения. Всыпать булгур и готовить на медленном огне, пока крупа не впитает всю жидкость.

Готовый булгур снять с огня, добавить цедру и сок лимона и дать остыть... читать далее

 

 Наша группа на SUBSCRIBE.RU Присоединяйтесь к нашей группе на SUBSCRIBE.RU

www.recepty-prigotovleniya.com


В избранное