Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты приготовления

  Все выпуски  

Рецепты приготовления (Выпуск 13)


 


 

Выпуск 13 от 2012-09-24 23:51

 

 
 

Спагетти с говядиной и тыквой

Ингредиенты:

Спагетти с говядиной и тыквой

  • 500 г тыквы (например, хоккайдо)
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 750 г помидоров
  • 300 г говядины
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 150 мл белого сухого вина
  • соль
  • молотый черный перец
  • порошок карри
  • 1 ч.л. тимьяна
  • щепотка сахара
  • 400 г спагетти
  • 50 г тертого сыра

Приготовление:

Тыкву разрезать, удалить семена, мякоть нарезать небольшими кубиками. Лук и чеснок очистить и порубить. Помидоры вымыть, обдать кипятком, удалить кожицу, плодоножки и семена, мякоть мелко нарезать... читать далее


Пенне с тушеными овощами

Ингредиенты:

Пенне с тушеными овощами

  • 6 помидоров
  • 3 цуккини
  • 200 г баклажанов
  • 3 зубчика чеснока
  • немного оливкового масла
  • 150 мл овощного бульона
  • соль
  • молотый черный перец
  • 1 ст.л. рубленого тимьяна
  • 500 г макаронных изделий пенне

Приготовление:

Помидоры вымыть, надрезать крестообразно, обдать кипятком и снять кожицу. Мякоть нарезать кубиками. Цуккини и баклажаны вымыть, обсушить и нарезать мелкими кубиками... читать далее


Рагу из индейки с брокколи

Ингредиенты:

Рагу из индейки с брокколи

  • 500 г замороженной брокколи
  • 1 луковица
  • 2 стручка красного перца чили
  • 500 г филе индейки
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 230 мл куриного бульона
  • 200 г сметаны
  • 1 ст.л. кетчупа
  • соль
  • молотым черным перцем

Приготовление:

Замороженную брокколи бланшировать в кипящей подсоленной воде 5 минут, затем откинуть на дуршлаг и дать жидкости стечь. Луковицу очистить и мелко нарезать. Стручки красного перца чили, вымыв и очистив от семян, нарезать тонкими полосками. Филе индейки вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками... читать далее

 

 Наша группа на SUBSCRIBE.RU Присоединяйтесь к нашей группе на SUBSCRIBE.RU

www.recepty-prigotovleniya.com


В избранное