Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты приготовления

  Все выпуски  

Рецепты приготовления (Выпуск 15)


 


 

Выпуск 15 от 2012-09-25 23:54

 

 
 

Соус «Дип» по-русски

Ингредиенты:

Соус «Дип» по-русски

  • 8 ст. л. майонеза «Деликатесный»
  • 150 г сметаны
  • 1 маринованный огурец
  • 1/2 консервированной свеклы
  • 1-2 ст. л. хрена
  • 1 луковица
  • зелень петрушки

Приготовление:

Хрен натрите на терке. Свеклу мелко нарежьте соломкой, огурцы - кубиками. Лук измельчите. Соедините майонез и сметану, добавьте свеклу, огурец, лук и хрен...читать далее


Соус «Болоньезе»

Ингредиенты:

Соус «Болоньезе»

  • 800 г консервированных помидоров
  • 1 стебель сельдерея
  • 1 луковица
  • 600 г рубленого мяса
  • 60 мл сливок
  • 50 мл сухого красного вина
  • 1/4 ч. л. молотого мускатного ореха
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • соль, молотый черный перец по вкусу
Приготовление:

Вымойте сельдерей и нарежьте небольшими ломтиками. В сотейни с разогретым оливковым маслом положите сельдерей и предварительно очищенный и измельченный лук и обжарьте до золотистого цвета...читать далее

 

 

 

 Наша группа на SUBSCRIBE.RU Присоединяйтесь к нашей группе на SUBSCRIBE.RU

www.recepty-prigotovleniya.com


В избранное